MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Ayana Resort and Spa Bali

恣意揮霍巴里島奢華浪漫假期、隱居在私人海濱別墅、饕享豪華餐廳的精緻美食、體驗豐富的休閒活動、或所幸拋開計畫在位於岩石上的海水浴水療中心舒緩身心壓力。發現巴里島、發現驚喜,讓我們恭候您的到來。

Banyan Tree Ungasan Bali

大氣雄偉的度假村坐落在巴里島最南端的懸崖上,寬敞的泳池別墅配有私人泳池及蔥鬱的花園造景搭配著巴里式發呆亭。度假村內現代巴里建築風情為特色,鮮明巴里風韻,與周邊自然環境的神秘魅力無縫融合。

Bvlgari Hotels & Resorts Bali

名建築師安東尼奇特里奧Antonio Citterio和他的團隊將義大利設計和傳統巴里島風格的當代設計,融入在這低調奢華的別墅中,別墅建造在與印度洋相連的150米高的斷崖上,無暇的大自然壯麗美景顯現在眼前。

 

Conrad Infinity Chapel

在港麗永恆教堂,探索無限的可能性和田園詩般的空間,讓您夢想中的婚禮能夠在現實生活中實現。屬於您這特殊日子的記憶將是永恆的。您和您的客人會得到最貼心的照顧,每一個微小的細節都將為您豐富您的完美人生。

Four Seasons Jimbaran Resort

沿著蜿蜒曲折的海岸線錯落排布著,如同一座傳統巴里島村莊。一邊是碧波蕩漾的壯闊印度洋,一邊則是漫山遍野的鮮花和隱匿於山林中的巴里島傳統別墅。

Mulia Resort – Nusa Sua , Bali

位於巴里島努沙杜瓦最迷人的海岸線旁。在內部設計方面,創造性地運用水晶、美麗的藍色阿祖爾巴伊亞花崗岩和極具設計感的家具,打造出令人稱讚的視覺效果,寧靜的池塘和水池在花園外環繞。

Grand Nikko Hotel Wiwaha Chapel

Wiwaha婚禮堂有著浩瀚的印度洋背景襯托著,婚禮堂及Shamita招待所,為客人提供了華麗的崖頂上的獨特婚禮場地。

The St. Regis Bali Resort

位於迷人的Nusadua海濱地區,比鄰巴里高爾夫鄉村俱樂部。距離機場25公里,飯店結合了壯麗的全景海洋和茂密的花園景致,同時展現出巴里島真正的文化風格!

W HOTEL GRAND BEACH WEDDING

2011年三月開幕的W度假酒店,打著國際都會知名精品酒店的名氣,提供都會人士遠離塵囂的養生居所。

Elephant Park Wedding

一場充滿浪漫與神祕的婚禮,邀請大象見證你們的愛情。 野生動物園飯店為休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的烏布地區,是當地最受歡迎的飯店之一。