MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
海外婚禮FourSeasonsJimbaranResort四季花園海景婚禮

Four Seasons Jimbaran Resort
四季花園海景婚禮

 

四季金巴蘭酒店別墅,沿著蜿蜒曲折的海岸線錯落排布著,如同一座傳統巴里島村莊。

一邊是碧波蕩漾的壯闊印度洋,一邊則是漫山遍野的鮮花和隱匿於山林中的巴里島傳統別墅。

入住與此我們將沉浸於巴里島風情的海島文化,體驗融合當地健康哲學理念的水療護理,也可在海濱享受浪漫燭光晚餐,四季酒店都將秉承著高品質及卓越的服務為您打造在巴里島度假的難忘回憶。

在波光粼粼的印度洋邊,彷彿在自己的私人島嶼上,舉行一場屬於自己的完美婚禮。
四季金巴蘭別墅裡的花園,安靜的棲息在俯瞰著壯麗的印度洋小山上,全景的海洋及廣闊的沙灘海灣,夕陽來臨時的新人婚紗人像,無限藍的天空和壯麗的景色,創造出完美壯觀的婚禮場地。

我們將高興的迎接慶祝您們的終身幸福大事,為您們營造一個童話般的婚禮。

婚禮配套內容
詳細配套內容請來電洽詢

◤婚禮花卉場地佈置    ◤最多25座椅提供
◤證婚中文翻譯人員    ◤礦泉水最多25杯
◤婚禮中文協助人員    ◤紀念性結婚證書
◤婚禮進行的CD音樂播放
◤新人禮成飲料2杯(果汁)
◤歡迎牌、戒枕、花雨祝福
◤一次新郎新娘化妝及梳頭
◤新娘雞蛋花捧花和新郎胸花
◤基督牧師或無宗教證婚人證婚
◤需入住2晚別墅,報價請來電洽詢
◤場地選擇:花園內/發呆亭/沙灘
◤錄影3-4小時
◤照相3-4小時(1片光碟250張照片)
◤(1片光碟剪接20-30分鐘+1首歌MV)

海外婚禮FourSeasonsJimbaranResort四季花園海景婚禮