MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【狐旅行-胡玉珍】

暱稱「小狐」。
國際英語領隊與英語導遊。
專職領隊20年,帶團路線廣及五大洲三大洋,約70餘國。
早期主要帶領中東與北非旅行團,陸續開始規劃與領團其它旅遊路線與方式:頂級豪華遊輪(瑪麗皇后2號, 璽寶遊輪)、紐西蘭、歐洲、主題旅遊(極光, 動物大遷徒)。

旅行座右銘:
「Travel is life. Life is travel. 旅行,是人生。人生,是旅行。異國風情的感官饗宴,也是生活視野的學習與體驗。以雙眼和心靈,緩慢卻深入的腳步,認識世界。Keep Travelling。」

個人臉書專頁:狐。旅行

🐱狐旅行出團表一覽🐱

【哈啦媽咪藝術人文美食之旅-潘仕媛】

現職為專業領隊的Alice─潘仕媛,曾到英國倫敦深造,主修攝影,因為想藉著旅行拍攝美麗的風景,而接觸自助旅遊,開始是以英倫地區為主,再跨足到歐洲其他國家,沒想到卻愛上領隊這個行業。
現在帶領旅客玩遍世界,感性的她對旅遊有著一份特殊的感情,認為能把自己所喜愛、有感情的地方介紹給別人,是件很值得慶幸的事;而能替旅客達成願望,則是件令自己欣慰的事,而替不同旅客提供適合的服務及旅遊訊息,則是作為一個領隊最基本的自我要求,這是她對從事領隊這個行業的堅持。

🍨旅食人生出團表一覽🍨

【老吳說書-吳駿聲】

一位喜歡說故事的歷史愛好者!
從事旅遊工作逾十年,認真、負責,頗受好評。由於學有專精,因此曾受邀擔任「康軒文化機構」特約講師,在全省各地學校中,舉辦過數百場文化講座,向全國老師分享所得…以及擔任『旅讀中國』雜誌-文化專欄作家。也曾任《木乃伊傳奇》特展-藝術指導顧問、《帝國寶藏》《羅馬帝國》《大英博物館百品精華》等特展客席講師。
在東森、台視、中視、民視、衛視各訪談節目中,也多次成為特別來賓。
駿聲帶團風格,風趣幽默,講起古來歷歷如繪,每每用不同的觀查事物的眼光,再以北京單口相聲的技巧,說學逗唱淘淘不絕的介紹中國的文化,令旅客彷彿置身其中。 

【阿賴-射手星遊誌】

暱稱「阿賴」,熱愛旅遊,血液中不安份的因子,讓她已經走遍5大洲,從事這份熱愛的工作二十年餘,自助旅遊國家逾八十餘國,足跡涵蓋歐陸、英國、北歐、北非 、中東、紐澳、和亞洲。
最擅長量身訂做及自由行規劃,歐洲與非洲是她的最愛,最喜愛和團員與三五好友一起勇闖天涯。

射手星遊誌出團表一覽

【劉方-金牛狂想曲】

從英語老師到國際領隊!
擁有熱血旅遊的基因,讓他放下粉筆、拿起相機,走出教室、迎向世界!熱忱的服務、幽默的導覽風格和獨到的拍照技術,讓年紀輕輕的他也能在旅遊界闖出一片天,旅遊足跡已遍佈歐洲、亞洲、美洲、非洲、大洋洲等數十國。

金牛狂想曲出團表一覽