MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權條款

※個人資料保護法應告知事項
沐樂旅遊為保護您的個人資料,依據個人資料保護法規定,告知沐樂旅遊對於個人資料之蒐集、處理及利用等相關事項如下:
一、蒐集之目的:
沐樂旅遊依據個人資料保護法及相關法令之規定,於您登錄網站會員、使用線上客服、送出詢問或訂購表單、洽詢服務專員時,蒐集您的個人資料,為客戶服務、客戶資料管理、售後服務、廣告行銷、電子報及簡訊發送之用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
二、個人資料之類別:
沐樂旅遊所蒐集您提供之資料,包含姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL 或地址等)、國籍、服務單位、職稱、或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
三、個人資料利用之期間、地區、對象或方式:
(一)期間:於沐樂旅遊存續期間或依法令之資料保存期間。
(二)地區:中華民國領域內、利用對象之國內及國外所在地或沐樂旅遊因合併、分割、營業讓與之存續公司。
(三)對象:沐樂旅遊、沐樂旅遊關係企業、受沐樂旅遊委託處理事務之委外機構或公司、沐樂旅遊之合作廠商、沐樂旅遊之共同行銷或合作對象、委託沐樂旅遊舉辦活動之公司或機構、其他與沐樂旅遊有業務往來或合作之機構、司法主管機關、依法有調查權之機關或其他政府機構及其他未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者。
(四)方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式利用個人資料。
四、您得就個人資料行使以下權利:
(一)請求查詢、閱覽或製給複製本,惟沐樂旅遊依法得酌收必要成本費用。
(二)請求補充或更正之。
(三)個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,向沐樂旅遊請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。
但沐樂旅遊因執行職務或業務所必須者,不在此限。
五、若您不願意提供您的個人資料予沐樂旅遊依上述說明內容為蒐集、處理或利用及國際傳輸,沐樂旅遊有權自行判斷是否同意處理您的訂購訊息或同意您使用或參加沐樂旅遊或其合作伙伴所提供之任何服務或活動。如有任何問題請您可與沐樂旅遊客服專員聯繫。
六、沐樂旅遊有權隨時修訂本告知事項,並同意沐樂旅遊得於修訂後公佈在沐樂旅遊網站上之適當位置,您可以隨時自行至沐樂旅遊網站上詳閱修訂後之告知事項。