MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
海外婚禮TheSt.RegisBaliResort瑞吉酒店婚禮

The St. Regis Bali Resort
瑞吉酒店婚禮


巴里島瑞吉度假酒店,位於迷人的Nusadua海濱地區,比鄰巴里高爾夫鄉村俱樂部。 距離機場25公里,飯店結合了壯麗的全景海洋和茂密的花園景致,同時展現出巴里島真正的文化風格!!

在瑞吉度假酒店,您可以體驗赤足行走海灘的獨特優雅,並在花園和鹽水泳池湖環繞的套房與別墅中感受奢華精緻、溫馨宜人的居家氛圍。 個性化的管家服務、屢獲殊榮的餐飲場所、Remede水療中心及兒童學習中心,必將為您帶來歡愉的奢華享受!!

巴里島瑞吉度假酒店提供您特殊的婚禮場地,設置和服務無與倫比。

位於酒店內的雲之婚禮堂或迷人的專屬海灘婚禮,柔軟的白色沙灘和蔚藍色的海洋,溫柔的海上微風及耀眼的浪漫花卉裝飾,帶來了神奇的魅力,瑞吉的蜜月別墅,為婚禮的夫婦創建了一個難忘的入住經歷。

每個服務人員的服務,讓您倆令人難忘的婚禮就在巴里島瑞及度假酒店。

婚禮配套內容
詳細配套內容請來電洽詢

◤婚禮場地及走道花卉佈置
◤婚禮化妝室4小時
◤新娘捧花和新郎胸花
◤戒枕、花雨祝福、歡迎牌
◤婚樂CD播送
◤禮成飲料2杯
◤基督牧師或無宗教證婚人證婚
◤證婚中文翻譯人員
◤婚禮中文協助人員
◤照相3-4小時(1片光碟250張照片)
◤錄影3-4小時
◤(1片光碟剪接20-30分鐘+1首歌MV)

海外婚禮TheSt.RegisBaliResort瑞吉酒店婚禮