MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
海外婚禮MuliaResortNusaSuaBali穆利雅度假村婚禮

Mulia Resort – Nusa Sua , Bali
穆利雅度假村婚禮

 

穆利雅度假村-位於巴里島努沙杜瓦最迷人的海岸線旁。

在內部設計方面,創造性地運用水晶、美麗的藍色阿祖爾巴伊亞花崗岩和極具設計感的家具,打造出令人稱讚的視覺效果,寧靜的池塘和水池在花園外環繞。

這裡是情侶、家庭或者朋友夥伴們度假的不二之選。度假村提供無可比擬的設施服務,有多個餐飲場所供賓客選擇,包括自助餐廳(The Café)、八仙桌中餐廳(Table8)、日本料理餐廳江戶銀日(Edogin)、地中海海濱餐廳(Soleil)、穆利雅美食館(Mulia Deli)、The Bar休憩酒吧以及ZJ’s酒吧等眾多餐飲選擇。

在穆利雅度假村內,賓客可以在三個不同的位置和多文化的主題下,項最愛的他(她)說出”我願意”。

情侶們可以選擇在被湖水環繞的”永恆”教堂,或是面朝印度洋的”和諧”教堂內舉行婚禮,亦或是在努沙杜瓦的幽靜海灘上許下永恆的誓言。

婚禮配套內容
詳細配套內容請來電洽詢

◤婚禮教堂佈置
◤新娘西式捧花與新郎胸花
◤基督牧師或無宗教證婚人證婚
◤證婚中文翻譯人員
◤婚禮中文協助人員
◤教堂內花雨祝福
◤教堂紀念性結婚證書
◤歡迎牌、戒枕、花雨祝福
◤婚禮進行CD音樂播放
◤兩杯無酒精禮成飲料
◤親友40瓶礦泉水
◤一次新郎新娘化妝及梳頭
◤照相3-4小時(1片光碟250張照片)
◤錄影3-4小時
◤(1片光碟剪接30分鐘+3分鐘)

海外婚禮MuliaResortNusaSuaBali穆利雅度假村婚禮