MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
海外婚禮W_RESORT_BALI_W海景花園婚禮

W Hotel Grand Beach Wedding
W海景花園婚禮

2011年三月開幕的W度假酒店,打著國際都會知名精品酒店的名氣,提供都會人士遠離塵囂的養生居所。

酒店以鋼骨架構和豐富大膽的色彩,營造出時髦與現代感的公共空間;流線型泳池畔的浮台、草坪上的呆庭帳篷裡,全都放置了舒適的懶人躺椅,走到哪裡都可以隨意的躺臥。

每天黃昏,酒店大堂就像派對一樣,放鬆身心的休閒音樂與垂手可得的飲料提供給住房客,W展現出歡愉、休閒的氣氛。
如果您需要安靜,W圖書館內有著各式各樣的書報雜誌及DVD,隨便找個角落窩著,就能安靜地度過一個溫暖舒適的下午。
此外,W也提供Villa的住宿,低調奢華的設計空間內,包括了私人泳池、客廳、庭院、臥室等完善設施,讓旅行更高格調地被定義。

住在W潮流飯店裡,伴隨著巴里風格佈置的面海婚禮場地,舉行一場現代南洋派對,絕對是新人最佳的選擇。

面對著海洋看著推前波動的白色浪花,伴隨著陽光反射的閃耀光芒,一聲聲悠揚的樂曲從前方傳來,令人陶醉又甜蜜,互說著愛情宣言,我願意成為你今生的唯一。

婚禮配套內容
詳細配套內容請來電洽詢

■ 婚禮場地及走道花卉佈置
■ 戒枕、花雨祝福、歡迎牌
■ 紀念性結婚證書
■ 新娘捧花和新郎胸花
■ 現場婚禮演唱
■ 新人禮成飲料
■ 基督牧師或無宗教證婚人證婚
■ 證婚中文翻譯人員
■ 婚禮中文協助人員
■ 一次新郎新娘化妝及梳頭
■ 照相3-4小時(1片光碟250張照片)
■ 錄影3-4小時
■ (1片光碟剪接20-30分鐘+1首歌MV)

海外婚禮W_RESORT_BALI_W海景花園婚禮

詳細內容歡迎來電洽詢
沐樂旅遊(02)2341-8787
填寫需求表單