MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
泰國trisara特里薩拉飯店

優雅精緻,帶來賦予寧靜平和之感,展現了熱帶天堂的獨特氣韻;每棟別墅獨具不凡品味,悄然隱逸於天堂中的第三個花園裡內。
宅邸別墅安排專職的接待管家,提供細緻的泰式特色服務,無論是歡樂的家庭聚會還是星空下的浪漫晚餐,私人廚師將在別墅廚房裡為您烹製美味料理,您需要的只是享受時光。
每棟私人宅邸都擁有獨立的花園,林間小徑可以直抵海邊,可在那裡衝浪,歡享海邊的快樂時光。寬敞的精緻套房、開闊的海景露台以及寬廣的無邊泳池,均被巧妙地設計在宅邸的不同空間,更有足夠的私人空間舉辦朋友聚會。

泰國trisara特里薩拉飯店2臥室

兩臥宅邸別墅

鬱鬱蔥蔥的熱帶花園環繞其間,迎面可見超大泳池,遼闊迷人的壯美海景即刻躍入眼簾。

中間的起居和用餐區域兩側,設有兩間臥室,可以直接通向戶外18公尺的私人無邊泳池和陽光甲板。其中一些別墅另外還另附加了一間小臥室。

了解更多

三臥宅邸別墅

一些不同風格的三臥臨海別墅均凌空於海面之上,擁有極佳的觀海視野。

這些別墅包括三間臥室、不同的起居和用餐空間、長形泳池以及廚房,專職廚師和私人管家隨時待命,為您烹製泰國菜和西式料理。

了解更多

泰國trisara特里薩拉飯店3臥室
泰國trisara特里薩拉飯店4臥室

四臥宅邸別墅

一些不同風格的四臥臨海別墅均凌空於海面之上,擁有極佳的觀海視野。

這些別墅包括四間臥室、不同的起居和用餐空間、長形泳池和廚房,專職廚師和私人管家隨時待命,為您烹製泰國菜和西式料理。

了解更多

五臥宅邸別墅

一些不同風格的五臥臨海別墅均凌空於海面之上,擁有極佳的觀海視野。

這些別墅包括五間臥室、不同的起居和用餐空間、長形泳池和廚房,專職廚師和私人管家隨時待命,為您烹製泰國菜和西式料理。

了解更多

泰國trisara特里薩拉飯店5臥室
泰國trisara特里薩拉飯店6臥室

六臥宅邸別墅

這些臨海別墅位於海灣正上方,遼闊的迷人海景迎面而來。

精妙的多層空間設計,花園步道和台階樓梯連接起所有功能區域,擁有六間臥室,不同的起居和用餐空間、長形泳池和廚房,專職廚師和私人管家隨時待命,為您烹製泰國菜和西式料理。

了解更多

七臥宅邸別墅

坐落於私謐的岬角處,彷彿坐擁整座私人島嶼的感覺,5號別墅設有6間臥室和一間兒童臥室。

寧靜的別墅入口掩映於蔥鬱盎然的熱帶叢林中,其間的闊葉古樹、棕櫚樹和蓮花池交錯組合,富有傳統泰式美學氛圍。三間頂層客人臥室以及起居大廳內都可以欣賞到寬廣無際的大海。

了解更多

泰國trisara特里薩拉飯店7臥室

詳細內容歡迎來電洽詢
沐樂旅遊(02)2341-8787
填寫需求表單