MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
泰國蘇梅島samujana飯店

SAMUJANA VILLAS

Samujana是一個特殊的地方,可以擺脫世俗複雜的生活,勇於成為當下所擁有的一部分,以及您一直以來所知道與夢想的一切。
酒店坐落在山坡上,將原始的岩石和原生樹木融入別墅,所有別墅均享有海景,非常適合享受日出。
提供無邊泳池,擁有完整而壯觀的大海和郁鬱蔥蔥的山坡景色。

別墅介紹

別墅提供無邊泳池,搭配完整的壯麗海景和蔥鬱山坡美景。

一臥室別墅

為兩人旅行所安排,休息室配有50英寸電視、DVD播放機、Sonos音響系統和電影與音樂的數位圖書館,享受悠閒自在的生活。

了解更多

兩臥室別墅

醒目的入口和園林花園通向一個相當大的戶外區域。這座別墅設有休息室、露天客廳和餐廳,俯瞰著無邊游泳池,並設有早餐吧台和別緻的廚房。

了解更多

三臥室別墅

這座別墅設有配備浴室的三間臥室。從露天生活區和現代化廚房可穿過私人泳池和海灣欣賞景觀。

了解更多

四臥室別墅

擁有廣闊的視野空間,與令人嘆為觀止的景色,放鬆身心,享受度假生活。

了解更多

五臥室別墅

別墅提供令人驚嘆的海景,擁有開放的起居空間,和眾多設備。

了解更多

六臥室別墅

提供六間臥室,廣闊的游泳池,優美的景色,並配有許多設備,為大團體的客人提供舒適的度假空間。

了解更多

七臥室別墅

這座壯觀的七臥室別墅會讓住宿的客人留下深刻印象。擁有一間大型健身房、拳擊台,設有水下音響系統的巨大游泳池,是在Samujana舉辦派對的第一首選。

了解更多

八臥室別墅

這座八臥室別墅在任何Samujana別墅中擁有最大的建設空間,讓人驚嘆的面積約540坪,配有健身房、電影院和按摩浴缸。

了解更多

Samujana別墅均擁有以下服務:

別墅經理
他將對別墅的整體操作負責。別墅經理負責監督和協調各部門或團隊成員在您住宿的期間協助您,以確保您的要求得到滿足或協助預訂您可能想要體驗的任何額外服務(體育活動、按摩、乘船遊覽、別墅餐飲、保姆服務、烹飪課程和預訂您最喜歡的餐廳等)。

客房服務
所有的別墅都由客房服務來整理,簡單的確保您在度假時不須自己動手清理。

私人廚師
您可以選擇全職或是特定餐點預訂我們的私人泰國廚師,須額外收費,在您舒適的用餐環境中準備當地美食或您最喜愛的泰國菜餚。

保全
豪華的samujana別墅每天24小時有安排保全。

美食與美酒

費用以飯店規定為主

別墅餐飲菜單

在別墅裡有菜單,要點菜時只需讓您的別墅經理知道您想要什麼。因餐點是在您的別墅進行烹製,故大約需要一個小時的準備時間。別墅內用餐每天上午10點至晚上10點供應。

私人廚師

不必離開您的別墅,您可以享受私人廚師的專業烹飪知識,在您自己的別墅廚房創造美味的飯菜。
請至少在48小時前通知您的客戶體驗經理,以便預訂廚師。

烹飪課

泰國菜是世界最激動人心的美食之一。甜、鹹、和酸味相得益彰,加上泰國辣椒的火熱辛辣。泰國菜不僅健康美味,而且色彩豐富,充滿質感。 請於24小時前通知才能進行安排。菜單按等級定價,且至少需要2位客人。所有價格均須加收服務費和增值稅。

別墅葡萄酒精選品

選擇了優質的葡萄酒種類,讓您在晚餐、日落夕陽時與朋友、家人或自己享受。別墅經理每天會補充葡萄酒庫存,已享用的酒會記錄在您的別墅帳單上。

別墅點心與飲料

別墅均提供儲備充足的迷你吧和點心,包括軟飲料、汽水、飲用水、冰淇淋和各種甜食。

蘇梅島餐廳(外出用餐)

蘇梅島有很多精緻餐館,從小型的和當地的泰國餐館到世界級度假餐廳。不管您喜歡什麼,都有適合所有口味的東西。

發現泰國晚餐

通過傳統美食來探索泰國的旅程,從著名的青木瓜沙拉開始,接著是酸辣泰式冬陰功湯、瑪薩滿咖哩牛肉或雞肉、蠔油炒蔬菜,然後以芒果、糯米和時令水果拼盤結束。
每人價格約1,400泰銖起,並須加收服務費和增值稅。

燒烤選擇

別墅是聚餐的完美環境,您可以選擇預訂私人泰國廚師,或是自己進行燒烤。燒烤每天中午12點到晚上10點供應,並請提前24小時通知。
菜單按照等級來定價,需要至少4位客人,所有價格均須加收服務費和增值稅。

探索蘇梅島

一個充滿驚喜的島嶼等著您。從秘密的海灣到夜晚的舞蹈,隨著舞蹈節奏而跳起來,在泰國灣的小島承諾提供您在放鬆中所想要的一切。
蘇梅島是泰國第三大島嶼,由約60個小島組成的護群島的一部分。距離曼谷和普吉島僅有45分鐘的航班,從新加坡、吉隆坡或香港的飛行時間最多也僅需約3個小時,這使蘇梅島成為在國際上方便的旅遊目的地。
在蘇梅島及其周圍的島上有大量的景點和活動可享受。沉溺於文化沉浸和叢林或海洋冒險的奇妙混合。

大佛/安通國家海洋公園/高爾夫球/步行街/全地形車冒險/瀑布/高空滑索/木乃伊化的和尚/秘密佛園/華他能/拉邁海灘/叢林俱樂部/LAD KAH觀景點/查汶海灘/中央節日

遊艇租賃

費用以飯店規定為主

泰國蘇梅島samujana飯店

“KINDRED SPIRIT”航海雙體船

這艘豪華的十三公尺雙體船是蘇梅島上可包租的最好雙體船。特性包括:三間寬敞的客艙、兩套房浴室、冷熱加壓水、設備齊全的廚房、電視、光碟播放器和空調以及先進的安全導航設備和具豐富經驗的船員。對於熱衷於探索當地島嶼、環航蘇梅島或在安通國家海洋公園裡浮潛的遊客,Kindred Spirit是完美的選擇。
※最多承載15位遊客。

泰國蘇梅島samujana飯店

BAIDEE

享受漂亮的海灘放鬆一下,Baidee會在麥德遜島前面停靠,之後由快艇帶您到旦島的珊瑚礁附近浮潛;在返回的路上,我們會乘船去遊覽五個島嶼,如果天氣允許的話,可以來做些航行。大約在日落時分回到碼頭。

泰國蘇梅島samujana飯店

NAGA

把令人印象深刻的品質和服務與泰國優雅的結合在一起。有兩個寬敞的甲板和室內沙龍,這艘三十公尺長的遊艇在蘇梅島提供了舒適和奢華的享受。踏上放鬆和原始自然風光的旅程。Naga可供私人租船,或者您可以選擇與其他客人一起參加Naga安排的行程。
※最多承載40位遊客。

泰國蘇梅島samujana飯店

“DREAMCATCHER” 雙體帆船

Dreamcatcher是一個驚人的三十三英尺獨家巡航的雙體船,配備齊全,專為熱帶航行。它提供了一個巨大的甲板空間、結合的開放式客艙和座艙。這艘船是屢獲殊榮的澳大利亞設計,對於開放式海洋巡航很理想。

泰國蘇梅島samujana飯店

INDEPENDENCE

歡迎乘坐Independence,獲得獨特的航行體驗。我們將帶您進行一次輕鬆的航行之旅,探索蘇梅島群島的壯麗景觀。這艘52英尺長的帆船由Dough Peterson設計,是泰國蘇梅島最大的帆船遊艇。
內部由堅固的柚木和具花崗岩檯面的廚房組成。她是首屈一指的豪華體驗,擁有3張雙人床小屋和一套設備齊全的客廳,適合情侶和家庭。

泰國蘇梅島samujana飯店

THE RED BARON

Red Baron是一艘全新的傳統帆海戎克船遊艇,由Suratthani著名的Ship Yard Pernor建造,材料由Takien Tong製成,是一種非常堅硬和堅固的木材。
這艘遊艇優雅而傳統的外觀令人印象深刻,並改善了波普著名的“漁人村”海灣。安全和技術標準都按照國際公認標準。

健康活動與保養美容

費用以飯店規定為主

瑜珈

除了靈性目標外,瑜珈的動作姿勢可以緩解健康問題、減輕壓力、保持脊柱柔順。瑜珈也被用來作為常規的物理治療。

泰拳

泰國踢拳道(泰拳)是一項格鬥運動(武術),是泰國的民族運動。它被稱為“八肢體藝術”,因為手、肘、膝和腿都可以用來攻擊對手。訓練可以在您的別墅進行;或是高級參與者有需要拳擊場的話,也可以在附近的場外健身房訓練。

健身

想要讓您的腰圍減掉幾英寸並讓身體保持體形嗎?預訂健身治療師,開始行動吧!所有別墅均提供個人培訓課程,但需要健身器材的個人培訓課程只能在某些別墅或附近的場外健身房裡提供。
個人訓練/Tabata/交叉健身/舉重訓練/訓練營

營養

Juice Queen排毒是一個果汁盛宴,果汁排毒能自然地使身體排毒,同時給身體注入營養。排毒計劃每天提供了大量的有機、冷榨、藥用果汁,以維持您的新陳代謝,並讓你的大腦活潑,使您有著充分的營養和運作。
果汁排毒/保健研討會

按摩和美容

在您自己別墅的私人空間裡,在專業理療師的服務下,以輕鬆活膚的按摩或美容護理放縱自己。請讓您的客人體驗經理為您安排一個方便的時間。

靈氣

由日本風行以來,靈氣就被適應到不同的文化傳統。它使用一種通稱為手掌治愈或按手療法的技術。通過使用這項技術,從業者相信他們能通過手掌轉移“宇宙能量”,並相信這能夠有效提升治愈。

島上的水療體驗

如果您願意走出別墅冒險,體驗島上一些美妙的水療和健身中心,SAMUJANA可以安排預訂和交通。

阿那塔拉拉瓦娜水療中心
發現自己的治療之旅,並到達身體和精神滿足的地方。

阿那塔拉波普水療中心
鬱鬱蔥蔥的熱帶植物和流水花園,為招牌水療和印度草藥治療創造了和諧的環境。

六感蘇梅水療中心
這裡有瑜伽、靈氣和皮拉提斯等。選擇在個人別墅或在有熱帶海風的私人大廳接受理療。

羅望子泉
1998年成立以來,遊客們一直在茂密的熱帶植被和花崗岩巨石之間享受著按摩治療,並在草藥蒸汽洞穴和冷卻岩石池之間享受。專業治療師接受過傳統東方和西方技術的國際培訓,以提供深刻的治療效果。

ERANDA草藥水療
坐落在一個美麗的山腰上,享有泰國灣的翠綠海域,擁有非常獨特的地理位置,並體現出自然的豪華水療體驗。

ABSOLUTE SANCTUARY
是泰國首屈一指的排毒和瑜加度假村,將各種解毒程序與瑜珈課程和其他動態療法結合,Absolute Sanctuary適合那些尋求回到平衡、復興和健康之旅的人。

其他特色

費用以飯店規定為主

活動空間
SAMUJANA提供寬敞的空間讓您與家人朋友一起慶祝特殊時刻的完美場所。
 大草坪:提供三層的園林地區,一直延伸到海邊。|晚宴最多可達200位客人;雞尾酒會最多可達250位客人
 小草坪:就在海濱,享有壯麗的景色和微風,非常適合小型團體。|晚宴最多可達50位客人;雞尾酒會最多可達60位客人

公司活動
寬敞的山坡別墅具有高度的私密性,客製化服務確保您的客人在入住過程中得到最大限度的放鬆,專業的支持您實現您的業務目標,同時幫助您的團隊發展積極的能量和協作精神。

社交場合
對於慶祝活動,Samujana能提供壯麗的景色、世界一流的設施和令人垂涎的美食。以正宗的泰國好客之神歡迎客人,定制的活動管理方式使每一個事件變得更加難忘。無論是家庭團聚、假期旅行、或生日聚會,Samujana會給您一個非凡的體驗。

薩穆嘉納婚禮
擁有珊瑚灣的全景,並由鬱鬱蔥蔥的園林花園所包圍,婚禮草坪和壯觀別墅是與家人朋友一起慶祝這特別場合的完美場所。SAMUJANA提供一系列精彩的婚禮地點,加上盡心的服務與管理,以滿足您的需求。
薩穆嘉納將當代豪華與泰式盛情結合在一起,創造出精心製作的體驗和永恆的記憶。
從小型的聚會到豪華的慶祝活動,薩穆嘉納可以主持您的整個婚禮聚會,在SAMUJANA為您準備的環境下分享誓言,不管是西方風格、泰式,還是其他傳統或宗教的婚禮。

詳細內容歡迎來電洽詢
沐樂旅遊(02)2341-8787
填寫需求表單