MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
沐樂旅遊,沐樂,mullertravel,東方快車,泰國,曼谷,亞洲東方快車,新加坡

新加坡-曼谷 3天2夜
Singapore - Bangkok 3 days & 2 nights


包含

於亞洲東方快車豪華列車住宿,擁有24小時管家服務
於您的小屋內提供歐陸式早餐服務
車廂餐廳享用三道式午餐和下午茶,下午茶包括三明治、餅乾與糕點
四道式時令晚餐套餐菜單,包括咖啡、茶和小蛋糕
沿桂河遊覽、參觀戰爭博物館
可參觀馬來西亞當地村莊
餐廳特色酒、基本烈酒、當地啤酒和軟性飲料包含在您的旅程中;若訂購高級飲品和訂購至您小屋的飲品需額外收費。

DAY01 新加坡 Singapore

當列車穿過馬來西亞南部的鄉村時,進到您的私人小屋,準備離開曼谷,展開亞洲東方快車旅遊。
於餐車車廂享用晚餐,之後,前往酒吧車廂與其他旅客一起享受放鬆,或是回到小屋休息。
※晚餐時需著正式服裝

DAY02 瓜拉江沙 Kuala Kangsar

早餐後,我們到達Kuala Kangsar,乘坐長途汽車前往拉布卡邦(Labu Kubong),在村民們熱烈的歡迎下探索馬來西亞農村生活;在導遊的帶領下遊覽鬱鬱蔥蔥的稻田,並有機會品嚐當地特產。
另外,進階徒步旅行者也可以跟隨我們的博物專家進行一場精力充沛的山地徒步旅行,在頂點準備了毛巾和一些茶點,可一邊享用一邊觀賞壯觀的全景。
我們建議您穿著長袖、褲子和合適的鞋子。
在享用迷人的晚餐之前,回到火車,享受清爽的雞尾酒與現場鋼琴音樂伴奏,輕鬆地度過悠閒的下午時光。

DAY03 曼谷 Bangkok

今天早上於北碧府下車,準備前往您選擇的旅程,經典行程包括遊覽桂河大橋與泰緬鐵路博物館(THAI-BURMA RAILWAY MUSEUM),騎著腳踏車,隨著鮮少人知的路線,穿越在稻田中,停駐在當地農場體驗大自然風情;當地風情旅遊,探索濕市場、米線屋和在竹筏上進行的烹飪課。
爾後讓我們回到火車享用午餐,我們將結束這趟旅程。

其他行程

曼谷-新加坡 4天3夜
Bangkok—Singapore - 4 days & 3 nights

▲亞洲東方快車住宿三晚
▲桂河和瓜拉江沙的文化之旅
▲菜單結合了亞洲和西方特色菜

了解詳細行程

新加坡-曼谷 3天2夜
Singapore—Bangkok - 3 days & 2 nights

▲亞洲東方快車住宿兩晚
▲桂河和瓜拉江沙的文化之旅
▲菜單結合了亞洲和西方特色菜

了解詳細行程