MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

黃刀魔幻極光四日遊
Yellowknife Aurora 4days MAGIC Tours

YNT04

DAY01 原居地Hometown→黃刀Yellowknife

今日由原居地乘機前往黃刀鎮,每年冬天都有成千上萬的觀光遊客從世界各地前來加拿大西北地區的首府——黃刀鎮,為親眼目睹大自然最奇妙現象——北極光。

飛抵黃刀鎮機場後有專車接往酒店有專人為您進行說明並登記住宿,及試穿禦寒衣物與雪靴。約晚上十點,驅車前往觀賞極光。在溫暖的小木屋內您可享用咖啡、茶、點心等,等待極光的出現。您也可加價乘坐狗拉雪橇,由專業人員帶領,穿越冰凍的湖面及蜿蜒小徑,前往野地小木屋(提供咖啡、茶、熱湯等點心)等待欣賞極光。

早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿:Quality Inn Hotel 或同級

DAY02 黃刀鎮Yellowknife

今日白天自由活動,您可選擇在酒店養精蓄銳或參加自費活動。

大約晚上10點,前往觀賞極光;極光是在離地面百公里的天空中,由太陽能量流和地球磁場碰撞並釋放出的百萬兆瓦光芒產生的放電現象。有人說看到夜空中繽紛舞動的極光代表著幸福,夢幻的極光引發著人類無限幻想及神話與傳說,一生一定要看過一次。

早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿:Quality Inn Hotel 或同級

DAY03 黃刀鎮Yellowknife

今日白天自由活動,您可選擇在酒店養精蓄銳或參加自費活動,例如:由專業教練陪同搭乘狗拉雪橇或雪地電單車等等,您可享受雪上活動的樂趣。

大約晚上10點,再度展開極光之旅,再次欣賞如夢似幻的極光之舞。

早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿:Quality Inn Hotel 或同級

DAY04 黃刀鎮Yellowknife

本日專車送您至黃刀機場搭機返回原居地,結束難忘的極光魔幻奇景之旅(建議增加飛到卡爾加理落基山)。

早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理

行程費用以下費用幣別均為加拿大幣,並需另加5%稅

Tour Code
(CAD$)
雙人房
Twin
三人房
Triple
四人房
Quad
單人房
Single
四天三夜-YNT04 $778起/人 $758起/人 $748起/人 $1088起/人
Tour Code: (CAD$) 四天三夜-YNT04
雙人房-TWIN $778起/人
三人房-Triple $758起/人
四人房-Quad $748起/人
單人房-Single $1088起/人

費用包括 Fares include:

.酒店住宿
.交通
.專業司機導遊
.含全套禦寒衣物(連帽衣褲,手套,雪靴)
.極光觀賞木屋內供應的熱飲,熱湯及小點心

費用不包括 Fares Exclude:

.私人消費
.領隊、導遊及司機小費(建議每人每天$10)
.膳食
.5%稅
.原居地往返黃刀鎮機票(購票請洽本公司服務人員)
.黃刀鎮冬季嚴寒,請備妥保暖衣物及保暖用品

自費活動 每人費用(CAD$)
需另加5%稅
說明
自駕狗拉雪橇(約1小時) $80起 最少4人,含來回接送
黃刀鎮市區觀光(約2小時) $75起 最少4人;最多40人
極地探秘之旅(約2小時) $125起 最少4人,有提供熱飲服務(咖啡,茶)
雪地電單車(約2小時) $100起 最少4人,雪地電單車操作介紹;有提供熱飲服務(咖啡、茶)
冰上釣魚+午餐 $100起 最少4人,須前一天報名並全額繳付費用
※以上自費活動行程須於出發前一天下午5點前報名,並全額繳付費用。
※旅客報名參加自費活動繳費後,若取消報名,費用將無法退還。除天氣因素、參團人數不足,或其他人力無法控制之因素導致活動被迫取消,旅客將獲得全部退還。
※12歲以下兒童六折。
自費活動 每人費用(CAD$)需另加5%稅
自駕狗拉雪橇(約1小時) $80起
最少4人,含來回接送
黃刀鎮市區觀光(約2小時) $75起
最少4人,最多40人
極地探秘之旅(約2小時) $125起
最少4人,有提供熱飲服務(咖啡,茶)
雪地電單車(約2小時) $100起
最少4人,雪地電單車操作介紹;有提供熱飲服務(咖啡,茶)
冰上釣魚+午餐 $100起
最少4人,須前一天報名並全額繳付費用
※以上自費活動行程須於出發前一天下午5點前報名,並全額繳付費用。
※旅客報名參加自費活動繳費後,若取消報名,費用將無法退還。除天氣因素、參團人數不足,或其他人力無法控制之因素導致活動被迫取消,旅客將獲得全部退還。
※12歲以下兒童六折。

注意事項 Term & Conditions:

.各團員請準時抵達出發地點。
.取消訂位:若因事取消訂位:
(ㄧ)出發前三十一天以上取消每人扣除CAD$50+5%GST。
(二)出發前三十天內取消或旅程中退出者,即自動放棄所有權利,所繳之費用概不退還。
(三)所有變更,將收取變更費每人CAD$50+5%GST。
.本公司建議團員購買旅遊平安保險,以避免旅途中因疾病意外所導致之損失,確保個人權益。
.本公司當盡可能使舉行之旅遊團體一切行程節目依照所列之行程表辦理;若有特殊情況,本公司有權更改旅遊前後順序或取消行程內任一旅遊項目及住宿地點;並有權延長或縮短行程,團員不得藉故反對。
.本公司所使用的各類交通工具、各級旅館、餐廳及觀光地點對旅客的安全及權益問題,各機構皆訂有各種不同條例,以對旅客負責;如有意外傷亡或財產損失等情形,當依據各不同機構所訂立之安全條例為解決之根據,概與本公司無涉。
.行李限制每人只限寄倉及手提行李一件。

詳細內容歡迎來電洽詢
沐樂旅遊(02)2341-8787
填寫需求表單

Revised 2019 SEP @ Calgary Tours. All Right Reserved