MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

盧滕西亞酒店
Lutetia

盧滕西亞酒店是一座極具特色的地標建築,坐落在巴黎充滿活力的聖日耳曼區,也是左岸唯一的豪華大酒店。
該酒店最初於 1910 年開業,採用大膽而前衛的設計,從新藝術風格過渡到新興的裝飾藝術風格。盧滕西亞酒店締造原汁原味的巴黎體驗,百年來屹立於當地社區的中心。

房間介紹

GUEST ROOMS

以典雅而現代的米色調裝飾,享有酒店內部庭院的寧靜景緻,配備美麗的穆拉諾玻璃壁燈和專為酒店而設計的家具。雪花白大理石浴室沐浴在自然光線中,並提供愛馬仕洗浴用品。

了解更多

SUITES

套房裝飾精緻典雅,高貴的用料打造出反映法式奢華的寧和之地。雪花白大理石浴室沐浴在自然光線中,並提供愛馬仕洗浴用品。

了解更多

SIGNATURE SUITES

部分房型擁有欣賞巴黎鐵塔的迷人景觀,溫暖的陽光從窗戶傾斜而入,使客房內的裝潢更加璀璨,散發陽光的溫暖,浪漫和都市氣息兼具的風格,空間通透明亮、清爽宜人;安寧靜謐的氛圍,與充滿活力的娛樂空間相得益彰。

了解更多

美味佳餚
費用以飯店規定為主

聖日耳曼

酒店的標誌性中心聖日耳曼將彰顯其悠久歷史,呈現藝術家 Fabrice Hyber 色彩繽紛的現代作品。

陽光透過全新的裝飾藝術風格露台灑滿餐廳,提供戶外用餐服務。

聖日耳曼從早餐營業至晚餐時段,擁有溫馨而小資的氛圍。

橘園

是遠離巴黎左岸喧囂的理想空間,洋溢著獨特的寧靜氛圍,沐浴在自然光線中。

這裡供應法式風味的早餐和美味健康的精選有機菜餚。

而在周末,賓客可與親朋好友分享早午餐,同時在這間迷人的餐廳內體驗巴黎式生活藝術。

約瑟芬酒吧

富麗堂皇的約瑟芬酒吧融傳統與現代為一體,結合了酒吧歷史悠久的壁畫和國際知名建築師 Jean-Michel Wilmotte 的現代願景。酒吧旨在向酒店的忠實愛好者——藝術家 Joséphine Baker 致敬,對她的藝術抱有濃厚的敬意。

酒吧從上午 11 點營業至凌晨 1 點,供應國際美食,提供午餐分享菜單以及晚餐精選小吃。賓客可整晚在爵士氛圍和聖日耳曼氣息中享用自製雞尾酒。

阿里斯蒂德酒吧

阿里斯蒂德酒吧面朝 Rue de Babylone,是一個享受精緻烈酒的私密場所。

賓客可在此享受兩間吸煙室:藍調室和爵士室;酒吧直覺敏銳的雪茄侍煙師將為那些尋求真正獨特雪茄體驗的鑑賞家提供服務。

阿卡莎整體健康中心
費用以飯店規定為主

盧騰西亞酒店秉承 The Set 的願景,為當代生活創造精緻的環境。
該水療中心品牌已經現身倫敦的皇家咖啡廳酒店和阿姆斯特丹的康塞維托瑞姆酒店。
六間理療室將提供各種先進的理療和按摩服務,設有三溫暖、蒸氣室、游泳池、按摩浴缸,以及配備先進設備的大型健身房。
17公尺長的游泳池沐浴在自然光線下,為您的體驗錦上添花。

護理

為了提供最先進的護理、美容、健身和營養方案,水療中心選用三大專業品牌的產品:Carita、Cellcosmet & Cellmen 和 Aromatherapy Associates。

知名美髮師和植物染髮專家 Christophe Nicolas Biot 將為您推薦卓效秀髮水療,並提供美髮服務。

阿卡莎哲學

阿卡莎是基於以下四要素的印度哲學概念之一:氣、水、火和土。
根據在經驗中所感受到的全球護理,推出了其獨特的整體方法。

氣:所有護理、冥想和瑜伽課程中涵蓋的呼吸方法。
水:名副其實的綠洲,展現為 17 公尺長的游泳池、按摩浴缸和護理開始時的迎賓儀式。
火:在整全的護理和健身服務期間採用的不同能量。
土:健康的菜單和各種排毒飲料。

健身與課程

約30坪的健身房內灑滿自然光線,配備先進的設備和健身區。您可以選擇獨家課程和個性化訓練,並使用創新的各式健身器材。

享受由一流健身專業人士開辦的各類創新課程,包括訓練營、女士塑型、冥想、拳擊、動瑜珈和深度拉伸。

詳細內容歡迎來電洽詢
沐樂旅遊(02)2341-8787
填寫需求表單