MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
皇家咖啡廳飯店HotelCaféRoyal

皇家咖啡廳飯店
Hotel Café Royal

坐落在無可比擬的絕佳地段,完美結合了梅費爾區的高貴典雅、蘇活區的充沛能量以及聖詹姆斯區的文化精深。
這裡離倫敦豐富的歷史、文化、商務與舞台表演僅數步之遙。在過去的百年裡,眾多對社會做出傑出貢獻的名人,都對皇家咖啡廳飯店情有獨鍾,曾在此流連忘返。

房間介紹

皇家咖啡廳飯店HotelCaféRoyal

GUEST ROOMS

優雅簡約的現代設計,統一、舒緩的色彩調色板和歷史風情,例如燻製橡木或鄉村波特蘭石。浴室採用卡拉拉大理石裝飾,並配有花灑淋浴和大型浴缸。

客房現代而精緻,並圍繞著溫馨親切的氣氛。

了解更多

SUITES

使用燻製橡木和波特蘭石材,寧靜而寬敞的套房,讓人回想起具有現代設計的豪華酒店的壯麗之處。

套房兼具現代與歷史、男性與女性的氣息;對細節講究,如1600針數的床墊、Frette生產的最好的埃及棉亞麻和Muehldorfer的枕頭。

了解更多

皇家咖啡廳飯店HotelCaféRoyal
皇家咖啡廳飯店HotelCaféRoyal

SIGNATURE SUITES

這一系列的標誌性套房觸及了所有可以想像到的品味,包括舒適、木質鑲板的都鐸套房、以拿破崙肖像浮雕裝飾的俱樂部套房,和寧靜美麗的塞萊斯廷套房,後者是以皇家咖啡館最初創始人的妻子命名的。

皇家套房、總統套房和穹頂頂樓套房是最重要的榮耀,這進一步提高了皇家咖啡廳飯店的聲譽,它是所有富豪來社交和休息的首選場所。

了解更多

EXCLUSIVE WINGS

皇家套房的延伸,華麗大氣、精心裝飾的主套房位於這個包含6至13間臥室的私人廂房的中央,還可接通其他相連的客房和套房,全部採用現代的設計風格。皇家廂房的佔地面積範圍從150坪至230坪不等。

皇家廂房是大家庭或團組一起旅行中尋找專屬住處的不二選擇,能夠為賓客帶來全方位的私密性和安全性。

了解更多

皇家咖啡廳飯店HotelCaféRoyal

美味佳餚
費用以飯店規定為主

Laurent at Café Royal

我們的燒烤和壽司吧由國際知名廚師 Laurent Tourondel 領導,為您提供來自英倫三島、美國、澳大利亞和日本的頂級牛排,以及魚、海鮮和壽司。

全天開放,供應早餐、午餐、晚餐和深夜雞尾酒。

Oscar Wilde Lounge

在著名的歷史環境中服務的英國傳統。

曾經是 Oscar Wilde 和他的同時代人的首選住所,這個鍍金的珠寶盒成為了飯店屢獲殊榮的下午茶服務的絕佳背景。

由敬業的餐廳團隊和富有創造力的廚師精湛呈現,並伴有鋼琴家。

Green Bar

熱愛草本烈酒的愛好者的天堂。

倫敦頂級豪華酒吧之一,其供應的雞尾酒品靈感來自 Café Royal 在1937年所編制的雞尾酒冊,是現代倫敦人和酒店賓客所熱衷的品鑑雞尾酒的熱門地點。

為了向這個獨特地標的璀璨歷史致敬,酒單上包含加入了草本元素的金酒和通寧水所調製而成的雞尾酒,以及其它各款經典和現代的雞尾酒調酒,更提供一系列特色輕食午餐和小吃。

Ziggy's

Ziggy's雞尾酒吧向已故的 David Bowie 致敬,他於1973年在皇家咖啡館舉辦了一場盛宴,讓自己戲劇性的另一個自我 "star-studded bash" 退休。

品嘗重塑的經典雞尾酒,灑上閃耀的搖滾樂和一些 Bowie 偏愛的一些小酒,周圍則是搖滾攝影師 Mick Rock 精心拍攝的照片。

Cakes & Bubbles

米其林三星級廚師 Albert Adrià,被譽為世界上最好的糕點廚師,他在故鄉西班牙以外的皇家咖啡廳開設了第一家餐廳。

Cakes & Bubbles 除了香檳和氣泡酒外,還提供各種獨特的甜點,以及午餐菜單。

高級養生會所
費用以飯店規定為主

在梵文裡,「阿卡莎(Akasha)」意為「創造力的精髓」。在倫敦,它則代表「健康的精髓」。
傳說在大地、水、火與空氣形成之前,阿卡莎就早已存在,它是所有創造力的源泉。
在倫敦高級養生會所裡,您可以首先享受到空間寬敞的運動和按摩設施。接著,您可以享受任何別家倫敦酒店所無法比擬的專家療程、療法和培訓,內容涵蓋從營養學到冥想,靈氣療程到 Watsu 水中按摩,應有盡有。

SPA 水療護理體驗

整體療程目錄內提供一系列精心策劃的特色療程、面部護理、美容護理、活水療程和專家療程,且皆在九間理療室之一進行。

療程將依據客人的個人要求而設計,達到重振活力、煥發神采、修復童顏或安神養氣的效果。

《活水療程》
阿卡莎還提供一系列專業的活水療程,包括 Watsu 水中按摩療程,由具備資質的專業按摩師為您服務,並設有專門的 Watsu 按摩池,是倫敦首家提供這項服務的水療中心;此外還有私人的土耳其浴體驗以及 Vichy shower 療程。

健身會所與課程

健身中心配備高科技健身設備,結合業界人員的專業知識以及全職私人教練,為賓客提供倫敦頂級的健身體驗和訂製的健身計劃,結合一系列多樣類型的鍛煉,全部皆由經驗豐富的教練進行指導。

《整體課程》
私人健身工作室是平靜且放鬆的空間,專門被用來進行一對一的課程或個性化課程,課程種類範圍從瑜伽、皮拉提斯和冥想到 TRX 懸吊訓練、拳擊到心肺訓練等課程。

休閒吧

《因為健康就是最大的財富》

在寧靜的阿卡莎中,一間休閒吧提供各種健康營養的菜餚。由營養學家 Zoe Stirling 和皇家咖啡廳的廚師長 Armand Sablon 合作設計的「四元素菜單」,融合了阿卡莎概念的四個元素——大地、水、火空氣;還提供花草茶、冷榨果汁和能量飲料等。

詳細內容歡迎來電洽詢
沐樂旅遊(02)2341-8787
填寫需求表單