MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
白馬酒店HakubaHotel

白馬酒店系列
HAKUBA HOTEL GROUP

白馬酒店集團為您打造完美的雪地假期。
提供可容納10人的華麗小木屋、健身房、遠紅外線三溫暖浴室以及最新的精緻家具和電器。大多數小木屋均配有全套娛樂系統、大螢幕電視,包括主流媒體節目、無線網路、洗衣機和烘乾機,配有電視和音響系統的精緻健身房,智能壁爐,地板供暖和其他設施。

小木屋介紹

小木屋現代而時尚,非常適合與朋友和家人一起度過山間假期。

Mizuho Chalet

距離白馬村最大的度假村-Happo One的Nakiyama滑雪場僅有500公尺。
專為家庭和朋友團體而設計,位於優越的地理位置,提供高品質的自助式小木屋。

Asagiri

從您進入Asagiri的那一刻起,您將享受到日本傳統特色與現代設計間的平衡。優雅的木質外觀和手工製作的室內設計營造出令人難忘的體驗。
主臥室設有55英寸電視和浴室,樓下則為日式浴室,有淋浴設備和浴缸,享有私人日式花園的景緻,享受開放式起居區的舒適。

Chalet Hachi

是一家全新的豪華度假酒店,擁有現代豪華的風格,享有無與倫比的地理位置,距離Sakka滑雪纜車約200公尺,周圍環繞著The Rabbit Hole和Penke Lodge等一流餐廳。
這棟兩層樓的五臥室小木屋可容納14人,非常適合大型團體度假。全牆窗戶享有壯觀的景色,現代家具和豐富的色彩營造出氛圍,非常適合飲酒聊天時欣賞風景。

Sakka Rocks

全新的60坪豪華住宅,擁有最高標準,是隱私與豪華兼具的避風港,距離Happo One度假村的Sakka纜車約200公尺。

Happo Apartments

Happo Apartments毗鄰Happo One Ski Resort滑雪勝地的纜車,是白馬完美冬季住宿的縮影。精品風格的三臥室和四臥室公寓前門,距離世界著名的Happo One滑雪勝地、租賃設備商店、餐廳和酒吧等僅有幾步之遙。

Wagaya

距離Happo One Nakiyama纜車僅500公尺,設有3間西式臥室(一間設有浴室),還設有一個大型開放式起居和廚房區以及完整的浴室。

AMO54

105坪的豪華四臥室住宅位於風景如畫的Wadano森林中,距離Sakka Quad纜車僅約150公尺。小木屋專為家庭和朋友設計,提供一流的設施,可以滑雪進入Happo One滑雪場,為白馬的遊客提供終極的高山度假勝地。

Solar

是白馬最新的豪華木屋。位於美麗的Hakuba Wadano Forest森林,距離Sakka Ski Slope滑雪場僅有150公尺,擁有引人注目的現代風格。適合希望享受便利和舒適的家庭或朋友團體,同時享受日本阿爾卑斯山的獨特仙境。

Phoenix Chalets

擁有豪華的設施,設備齊全的西式公寓,坐落在鳳凰酒店附近的森林中。小木屋設有帶洗碗機的西式廚房、大型烤箱、電磁爐、冰箱、微波爐、地板供暖、大螢幕Apple TV / TV Netflix,免費無線網路、洗衣機、烘乾機與乾燥室。

Maki

現代舒適的家具,獨立的餐桌和休息室,帶Netflix的平面液晶電視以及帶榻榻米和沙發的獨立夾層區,為客人提供2個放鬆的區域;還提供免費無線網路和Bose音響基座,讓您盡享娛樂。

Phoenix Cocoon

現代而精緻的三層小木屋擁有時尚、寬敞和現代的裝飾,位於美麗的Wadano森林,並提供7座獨立四輪驅動車做使用。小木屋距離Happo村僅有250公尺,是朋友和家人的完美度假勝地。

Wadano Woods

全新的三臥室和四臥室小木屋,方便客人前往Happo中心區,寬敞的佈局、現代化的設施和設備齊全的廚房為朋友和家庭提供完美的休息場所,每個小木屋類型分別可容納8或10位客人入住。

Phoenix One

是一棟宏偉的3層別墅,由日本雪松製成,隱秘與豪華兼具,坐落在風景如畫的Wadano森林中。在建築方面,這棟別墅具有開放式生活和娛樂性,擁有拱形高高的天花板,奢華的玻璃和落地窗,可以欣賞到白雪覆蓋的森林的全景。

One Happo

獨特、豪華和完美的位置,One Happo被形容為是把「詹姆斯龐德幻想」變成現實和亞洲最令人印象深刻的滑雪小屋之一。坐落在Happo One奧林匹克山對面的山脊上;使用玻璃和大理石等營造出簡約風格。

活動與服務

白馬酒店HakubaHotel

一日旅遊行程

雪猴/善光寺旅遊不容錯過。

包括參觀世界著名的地獄谷野生猴園的200隻野生猴子浸泡在天然溫泉中,然後在著名的清酒釀酒廠享用美味的傳統日式午餐套餐。

最後一站是參觀日本最受尊敬的寺廟之一-善光寺,擁有1400多年的歷史,享受迷人的文化體驗。

 
白馬酒店HakubaHotel

文化活動

松本城是日本首屈一指的歷史悠久的城堡之一。
由於其黑色外觀,該建築也被稱為「烏城」。其天守在十六世紀後期完成,保持其原有的木質內飾和外部石雕,被列為日本國寶。

松本位於白馬村約60公里處,並在特定日期進行活動,如果您想預訂,可以向前台詢問。

 
白馬酒店HakubaHotel

纜車通行證

體驗白馬谷纜車通行證,您可以進入日本北阿爾卑斯山的白馬村、大町市和小谷村的10個滑雪場的超值共通票。

從被粉雪包圍的樹木到完美無瑕的滑雪道,白馬谷纜車通道可以帶您到任何地形,擁有200多個專用跑道。

纜車票還為您提供免費的滑雪勝地班車服務,包括Happo One、Hakuba47、Hakuba Goryu、Iwatake、Tsugaike、Norikura、Cortina、Jiigatake、Kashimayari和Sanosaka等指定的班車站。

 
白馬酒店HakubaHotel

滑雪用具租借

Rhythm Snow Sports提供最廣的滑雪用具租借、滑雪板租賃和零售裝備,提供目前市場上最新的滑雪用具品牌。他們的專業靴子裝配工隊也提供定製靴子配件服務。

Central Snow Sports也是一個受歡迎的選擇,白馬谷對面有多達5個服務站。

這兩家商店都為您提供免費接送服務,將您載往滑雪場。

 
白馬酒店HakubaHotel

滑雪和滑雪學校

白馬有很多滑雪學校供您選擇,所以無論您的技術如何,都可放心。從兒童滑雪學校到私人成人初學者滑雪課程,都有適合您的課程。建議將「Hakuba Snow Sports」作為山谷第一推薦的英語滑雪學校,適合私人或團體教學。無論您的技術如何,他們專業和個性化的教學將確保您在山上度過令人興奮和充實的一天。

  「Evergreen國際滑雪學校」是另一個首選,特別是對於年紀小的孩子和零基礎的初學者。

所有滑雪學校都有適合您的課程。

 
白馬酒店HakubaHotel

按摩服務

您可以在舒適的客房內享受按摩服務,享用「La Couleur」。無論是令人精力充沛的深層按摩還是舒緩的芳香療法,都很受歡迎。

「Hakuba Physio」擁有一支由澳大利亞培訓和認證的物理治療師組成的團隊,他們是該領域的專家,可讓您放鬆和恢復活力。

 
白馬酒店HakubaHotel

壽司製作體驗課程

在擁有世界一流認證的壽司廚師和專業廚房的環境下學習製作壽司,並享用您所料理的美味壽司。為每個人提供課程,每班最多可容納10位客人。

 

詳細內容歡迎來電洽詢
沐樂旅遊(02)2341-8787
填寫需求表單