MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

康塞維托瑞姆酒店
Conservatorium Hotel

位於阿姆斯特丹的這座豪華酒店已經連續加冕荷蘭第一豪華酒店的美譽。
地標式的建築遺產加上優雅現代的設計,坐落在阿姆斯特丹城市的正中心、博物館廣場區內的康塞維托瑞姆酒店堪稱一部建築意義上的大師之作。

房間介紹

GUEST ROOMS

陳設精美,房型溫馨舒適。

房間裡有舒適的工作空間和免費無線網路,最先進的室內娛樂設施、大淋浴間、名家設計的豪華設施與豪華的浴室便利設備。

了解更多

SUITES

大多數套房都可以欣賞阿姆斯特丹的美景,俯瞰Van Baerlestraat,其他套房則可以俯瞰大廳。

套房提供舒適的工作空間,配有免費WiFi和先進的室內娛樂設施。
浴室則多數配有大淋浴花灑、奢華設計師設施、浴室LCD鏡面電視和微棉毛巾。

了解更多

SIGNATURE SUITES

提供舒適的工作空間,配有免費WiFi和先進的室內娛樂設施。

協奏曲至尊套房配有獨立的起居室和帶小廚房的餐廳,具有歷史建築風格的窗戶有著很好的自然採光效果。

頂層公寓式至尊套房則是四面都是落地窗,可以俯瞰康塞維托瑞姆酒店這座歷史悠久建築的外觀並欣賞阿姆斯特丹及更遠處的美景。

了解更多

美味佳餚
費用以飯店規定為主

太鼓餐廳

太鼓餐廳是酒店主廚 Schilo Van Coevorden 主打的屢獲大獎的亞洲風味餐廳和最好的阿姆斯特丹私房美食之一。作為一名極富創意的主廚,Schilo 不僅僅滿足於引誘。美景、風味、香氛和質地都是他用來增強各種感官享受的武器。

《以當代亞洲美食風味佳餚為主》
太鼓——有著神的節奏的遠古日本鼓樂,因放置太鼓而得名的太鼓餐廳。每晚餐廳內都有一位太鼓鼓手現場擊打著悅耳動聽的節奏,而主廚推出的極品亞洲美味與這優美的背景鼓點相得益彰。

啤酒館和休息廳

位於阿姆斯特丹中心地帶的啤酒館和休息廳。

願景是提供優雅的視覺外觀、良好的居住環境和鮮明的文化特質,而其中必不可少的一部分,就是創造出各具特色的餐廳和酒吧,讓酒店賓客、阿姆斯特丹的本地名流和來這座城市觀光遊玩的國際遊客流連忘返。

康塞維托瑞姆酒店的所有餐飲都是由著名的荷蘭主廚 Schilo van Coevorden 打理。他的美食風格這些年一直在不斷變化,廣泛採集世界各地的不同風味,同時又保持著簡約的美德,注重本地和當季的食材。

私人餐廳

不管您是打算舉辦一次私密的晚餐聚會還是高雅的雞尾酒會,康塞維托瑞姆酒店都能提供各式各樣優雅宜人的阿姆斯特丹私家宴請餐廳。

奢華的阿姆斯特丹環境適合您舉辦任何類型的活動;您可以選擇誘人的原創菜餚、多種多樣的酒單或者美味的雞尾酒,同時也可以選擇驚豔的花卉展示作為您活動中的點綴。

奢華體驗
費用以飯店規定為主

阿卡莎整體健康中心並非能簡單地描述成一個水療中心,作為阿姆斯特丹最頂級的水療酒店——近約300坪的奢華場地,絕非一個水療中心可以形容的。

這裡的環境寬敞寧靜,遠離城市喧囂,遊客們可以在如寶石般璀璨的泳池裡游泳、可以享受私人的土耳其式蒸氣浴,或是在阿姆斯特丹所有酒店中設施最好最完善的健身廳揮灑汗水。

擁有專業人士能提供養生療法、護理和培訓,從營養定製到冥想指導,從靈氣療法到水中按摩,門類繁多。

《水療護理 / 健身與課程 / 私人教練與專業人士諮詢 / 健康食譜 / 會員專屬體驗》

詳細內容歡迎來電洽詢
沐樂旅遊(02)2341-8787
填寫需求表單