MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

美岸皇宮酒店
Beau Rivage Palace

作為歐洲最好的酒店之一,它擁有兩座建築,中間以1908年建造的圓形大廳相連。
2012到2014年間,才華橫溢的室內建築師Pierre-Yves Rochon負責進行了酒店房間的翻新工作。他以輕柔的色調和鏡像效果將日內瓦湖靜怡的氛圍迎納入這座五星賓館之中。

客房&套房介紹

客房

客房面朝日內瓦湖或者花園。
分為城市觀景高級客房、湖景高級客房、豪華客房、小型套房和日內瓦湖小型套房;其中大部分客房在2012年已由Pierre-Yves Rochon負責翻新。

了解更多

套房

繼承了十九世紀的整體結構,美岸皇宮套房以其寬大的面積脫穎而出,30到40坪的套房,無論顏色還是氛圍都獨具特色。

了解更多

美饌賞味
費用以飯店規定為主

美岸皇宮酒店咖啡餐廳

風和日麗之時,日內瓦湖邊綠茵環繞下的露台座無虛席。餐廳的內部也以高雅的格調和優質的服務吸引了無數愛好者。

«京都 洛桑»日式料理餐廳

菜品雅緻爽口,味道豐富雋永,以新鮮食材製成,壽司及刺身均為現場即時製作。沿襲了日本美食健康養生的特質。

Accademia 餐廳

餐廳環境溫馨優雅,可以品嚐經典且具創意的義大利菜餚。新鮮材料、周到的服務和精心挑選的葡萄酒,讓Accademia餐廳成為洛桑不可錯過的美味餐廳!

湖濱露台早餐廳

透過露台寬大的玻璃窗可以欣賞周圍的自然景觀,早餐大廳的迷人全景令人驚嘆。種類豐富,品質精選的自助早餐吸引了無數的美食家。

蒙特勒

«蒙特勒號»是美好時代時期歐洲最大的船隻之一。每年六月到九月,作為船舫餐廳,讓您在晚間享用酒店大廚精心準備的大餐的同時,隨船遊覽,飽看湖光山色。

酒吧

洛桑最富盛名的雞尾酒酒吧!優秀的調酒師將稀有酒品以不同混搭配製出口感卓絕的各種雞尾酒,品味高雅的人們總是在這裡聚集。

大廳酒廊

酒吧在酒店入口處,已成為洛桑最美麗的露台之一,早餐和下午茶分別於8點和14點開始提供,熱情歡迎非酒店入住旅客前來用餐。

五境界水療中心
費用以飯店規定為主

五行水療中心創始人Jean-Louis Poiroux對按摩、旅行、芳香療法、化妝品充滿激情,10多年間一直環遊世界,發掘最好的護理和按摩方法。

如同鏡像般的兩個恆溫游泳池,分別為20公尺的室外泳池和18公尺的室內泳池,位於水療中心入口對面,全年對外開放。室內泳池旁的按摩浴缸讓您享受輕鬆時刻。面向4公頃花園開放的水療中心,日光充裕,在日內瓦湖美景的映襯下更顯得靜逸宜人。

《其它設施》
兩個室外網球場 / 健身房 / 美髮師 / 男女蒸汽浴室 / 三溫暖

詳細內容歡迎來電洽詢
沐樂旅遊(02)2341-8787
填寫需求表單