MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
巴爾拉克酒店標準套房bauraulacJuniorSuite

佔據了酒店4個樓層的豪華套房令人不禁耳目一新。
每間套房均選用質感上乘、精緻高雅的裝飾傢具,展現出獨特的華麗感,利用精巧佈局的光線照明提升了整個空間的視覺效果。
室內設計師 Frédéric d’Haufayt 以其出色精湛的設計風格為每間豪華套房呈現出獨樹一格的優雅與華麗。

City Suite

浴室空間經過精心打造,無與倫比的奢華舒適度為獨具慧眼的賓客提供超出預期的入住體驗。

房間面積:約18坪
享有城市景觀

臥室與客廳獨立分隔 / 可調節空調 / 寬敞的辦公區域配有多線揚聲電話 / wifi / DVD和CD播放器 / 藍牙音響系統 / 免費迷你吧(每日補充) / 來自世界各地超過600種免費的電視和廣播頻道(約30種語言) / 客房內保險箱 / 配備浴缸和淋浴的大理石浴室,以及獨立洗手間 / 高級厚絨浴袍和拖鞋 / 優雅的鮮花裝飾


River Suite

無論是客人目之所及還是“幕後”隱秘之處–持續良好、易於維護的技術設施,與周圍景觀的和諧交融,無與倫比的一流品質,對極致奢華的無止境追求以及超高標準的手工技藝,Baur au Lac酒店內的每個精彩元素成就其尊貴品質。

房間面積:約19坪
享有運河景緻

臥室與客廳獨立分隔 / 可調節空調 / 寬敞的辦公區域配有多線揚聲電話 / wifi / DVD和CD播放器 / 藍牙音響系統 / JBL IPod基座 / 免費迷你吧(每日補充) / 來自世界各地超過600種免費的電視和廣播頻道(約30種語言) / 客房內保險箱 / 配備浴缸和/或淋浴的浴室 / 高級厚絨浴袍和拖鞋 / 優雅的鮮花裝飾


Deluxe Suite

設計風格簡約自然的最新豪華套房盡顯純粹與優雅。精心佈局的燈光照明完美地映襯出家具材質的精美考究。
每個房間營造出自然優雅的空間氛圍,套房內的浴室每一個細微之處均呈現出極致的舒適感。

房間面積:約21坪
面朝湖景,悠享私家公園的美麗景緻

臥室與客廳獨立分隔 / 獨立雙入口 / 可調節空調 / 步入式更衣室 / 寬敞的辦公區域配有多線揚聲電話 / wifi / DVD和CD播放器,支援Onkyo媒體中心 / 藍牙音響系統 / JBL IPod基座 / 新鮮水果、礦泉水、免費迷你吧(每日補充) / 來自世界各地超過600種免費的電視和廣播頻道(約30種語言) / 配備浴缸和淋浴的浴室,以及獨立洗手間 / 優雅的鮮花裝飾


Deluxe River Suite

站在 Deluxe River Suite 的露台上可以欣賞 Schanzengraben 運河上時而掠過天鵝優雅的身姿,頂級品牌 Pierre-Yves Rochon 賦予了套房不凡品味。

房間面積:約33坪
享有運河景緻

可調節空調 / 寬敞的辦公區域配有多線揚聲電話 / wifi / DVD和CD播放器 / 藍牙音響系統 / JBL IPod基座 / 來自世界各地超過600種免費的電視和廣播頻道(約30種語言) / 客房內保險箱 / 咖啡機 / 配備浴缸和淋浴的浴室、客用浴室 / 高級厚絨浴袍和拖鞋 / 優雅的鮮花裝飾


Deluxe Corner Suite

精緻典雅的傳承品質是恆久不變的設計風格,只選用最上乘的原料材質,精美的 Art Deco 裝飾藝術品與法式家具和現代物件的巧妙搭配,呈現華貴絕倫的視覺享受。

房間面積:約27坪
悠享私家公園、湖景以及運河迷人景緻

臥室與客廳獨立分隔 / 可調節空調 / 寬敞的辦公區域配有多線揚聲電話 / wifi / DVD和CD播放器 / 藍牙音響系統 / JBL IPod基座 / 來自世界各地超過600種免費的電視和廣播頻道(約30種語言) / 免費迷你吧(每日補充) / 客房內保險箱 / 咖啡機 / 配備浴缸和淋浴的浴室,以及獨立洗手間,配備客用浴室 / 高級厚絨浴袍和拖鞋 / 優雅的鮮花裝飾