MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
巴爾拉克酒店雙人間bauraulacdoublerooms

每間套房均選用質感上乘、精緻高雅的裝飾傢具,展現出獨特的華麗感,利用精巧佈局的光線照明提升了整個空間的視覺效果。
室內設計師 Frédéric d’Haufayt 以其出色精湛的設計風格為每間豪華套房呈現出獨樹一格的優雅與華麗。

Deluxe Double Rooms

寬敞的房間內擁有充足的工作或休閒空間。從定制的高級家具到個人閱讀燈,細微之處均呈現出極致的舒適感,享受其時尚舒適的奢華。

房間面積:約10坪
配備一大床或雙床
悠享浪漫的運河與城市景緻,以及安靜的私家庭園

開放式樓層,設有團隊等候區 / 可調節空調 / 步入式更衣室 / 寬敞的辦公區域配有多線揚聲電話 / wifi / DVD和CD播放器 / 藍牙音響系統 / 迷你吧(每日補充) / 來自世界各地超過600種免費的電視和廣播頻道(約30種語言) / 客房內保險箱 / 高級厚絨浴袍和拖鞋 / 配備浴缸和/或淋浴的浴室 / 優雅的鮮花裝飾

詳細內容歡迎來電洽詢
沐樂旅遊(02)2341-8787
填寫需求表單