MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
阿瑪尼杜拜ArmaniDubai

阿瑪尼杜拜飯店
Armani Hotel Dubai

尊享優雅與舒適,體驗地道迪拜待客之道和至臻意式奢華。Armani Hotel Dubai 處處彰顯 Giorgio Armani 的個人風格與魅力,
優雅中完美演繹簡約藝術,賦予您創造專屬難忘回憶的獨享機會。

房型介紹

Armani Deluxe Room

輕推房門,即可享受13坪的豪華客房,內設精選織物和訂製家具,為您打造一夜舒適睡眠與帶來輕鬆愜意享受;配備特大睡床、獨立淋浴設施和浴缸及私人管家台,此外還設有私人酒吧和單獨的咖啡機;所有設施均由 Giorgio Armani 親自操刀設計,確保每個微小細節都至臻完美。

40英寸的LCD平板電視、DVD播放機和多功能工作區等必備先進設施均可滿足您的需求,若需要還可提供列印機。

Armani Classic Room

客房低調而奢華,佔地21坪;獨立玄關增加便捷性,私人起居室則增強舒適性。

精心打造的空間裡配備 Armani/Casa 訂製家具和精美織品,精巧實用,處處都凸顯 Armani 的奢華風格與待客之道。

特大睡床、獨立淋浴間和浴缸、私人管家台、私人酒吧和單獨的咖啡機;配備 Giorgio Armani 親自操刀設計的便利設施,每一個小細節都能確保更加舒適的休憩,創造永恆難忘的回憶。

Armani Premiere Suite

環境豪華典雅,面積約28坪,無處不彰顯時尚精美氣息。不妨在客廳中盡情放鬆,享受科技為您帶來的無限便捷,還可享私人管家台,客房配備特大床,賓客可在忙碌的一天後在精美雅緻的浴室中消除疲勞。

此生活空間設計巧妙,Armani訂製家具和織品精緻實用,所有細節都完美無瑕。尊享低調奢華之典範。

Armani Premiere Suite With Balcony

時尚奢華的住宿空間,面積約28坪,佈置精美,從私人陽台上可俯瞰錦繡如畫般的美景。

空間經精心設計,配備 Armani/Casa 訂製家具和織品,精巧實用,彰顯 Armani 的標誌性風格。科技和專屬私人管家台為您提供便利性,您可全面放鬆身心;裝飾精美的浴室和齊全洗浴設施幫您洗去一身疲憊,超大睡床助您安享酣睡,尊享 Armani 精緻低調的奢華。

Armani Fountain Suite

盡情飽覽窗外 The Dubai Fountain 的迷人美景。時尚精美的豪華住宿環境面積約24坪,視野開闊,坐擁秀麗的噴泉景觀;尊享 Armani 標誌性奢華,感受質樸、精緻又不失獨特性的住宿體驗;特大睡床、獨立淋浴設施和浴缸、必備先進科技,締造終極放鬆體驗。

縱享便利的客房服務,專屬私人管家台、私人酒吧和單獨的咖啡機提供周到便利的服務,絲毫不影響您飽覽迤邐景緻。

Armani Fountain Suite With Balcony

無論從舒適的客房內還是陽台的觀景位置,您都可以領略 The Dubai Fountain 的唯美壯觀。除了 24坪的時尚、精緻、豪華的空間,從客房內外,音樂噴泉的壯觀景緻也一覽無餘;尊享 Armani 標誌性奢華,感受質樸、精緻又不失獨特性的住宿體驗;特大睡床、獨立淋浴設施和浴缸、必備先進科技,締造終極放鬆體驗。

縱享無限便利的客房服務。專屬私人管家台、私人酒吧和單獨的咖啡機提供周到便利的服務,絲毫不影響您飽覽迤邐景緻。

Armani Executive Suite

25坪的奢華空間風格簡約低調,設計敏銳直觀,配備 Armani/Casa 訂製家具,還設有單獨的起居室;特大睡床、私人管家台、私人酒吧、單獨咖啡機以及訂製織品,不懈追求低調奢華,所有細節都至臻完美。

起居空間設計簡潔直觀,分割為獨立的起居室和帶壁櫃的入口前廳,無論您是想單純放鬆還是入睡休息,您的一切需求均早已考慮周全並可完全得到滿足。

Armani Ambassador Suite

尊享45坪的簡約奢華空間,Armani 設計為您締造高格調體驗。

體驗個性化 Armani 生活方式,享受寧靜與舒適;訂製家具、織品、別具一格又低調的設計,起居空間設計簡潔直觀,分割為獨立的起居室和壁櫃,配有特大睡床,您的一切需求均早已考慮周全並可完全得到滿足。

Armani Ambassador Suite with Balcony

步入45坪的寬闊空間,舒適且低調的奢華裝潢立即呈現於眼前,從私人陽台上飽覽到的壯觀景緻更是錦上添花。

特大睡床、獨立起居室和精心設計的浴室,Armani/Casa 訂製家具、織品和先進科技設備,確保 Armani 的極致追求彰顯在每個細節中,每一處都能讓您盡情放鬆身心、縱享美好生活,充分考慮並滿足您的一切需求。

Armani Signature Suite

柔和的高雅邂逅恰到好處的奢華,為您締造頂級奢華享受,這裡是專屬於您的低調奢華私人空間,從每個精緻房間內均可飽覽絕妙的都市景觀和一望無垠的沙漠,一切美好景緻一覽無餘。

70坪的舒適空間包含一間寬敞的臥室以及獨立起居室和餐廳;此外,還設有儲存有各種食物的食品室和酒吧、私人書房,圓形入口大廳帶有盥洗室和貯藏室;空間設計完美詮釋簡約直觀風格,配備特大睡床以及高品質42英寸LCD平板電視,盡顯空間感和時尚感,每一處細節都盡善盡美,是您理想的放鬆之地。

Armani Dubai Suite

獨一無二,別出心裁,在一流豪華之所,該下榻空間設計直觀,面積達117坪,純粹奢華、舒適、令人放鬆;包含兩間裝飾精美的臥室、私人起居室和餐廳、一間書房和一間私人健身房。所有細節都至臻完美,所有精緻都盡在此處。

尊享天堂般美好的私人居所,套房內配備您所需的一切便利設施,包括提供全方位服務的私人酒吧和食品室,觸手可及的便利,無縫融合的低調奢華和令人驚嘆的都市景觀更是錦上添花。

美味佳餚
費用以飯店規定為主

撥動地球,開啟美食征程,從意大利中部和日本太平洋群島,到土地廣袤的印度,再到歐洲和地中海沿岸,品嚐眾多屢獲殊榮的美味。

ARMANI/HASHI

餐廳環境充滿活力,融入 Armani 特色待客之道,以優質烹飪手法創新演繹傳統日式料理,供應每日空運而來的新鮮魚類、精美的壽司和生魚片,提供精選飲品搭配美食,賓客可在此一邊享用當代日式料理,一邊俯瞰著名的 Dubai Fountain。

露台用餐,更有駐場 DJ 帶來時尚節奏,這裡是締造雅緻且難忘晚餐的理想之地。

ARMANI/RISTORANTE

盡享 Armani 獨特酒店為您呈上的傳統義大利美食和以現代手法重新演繹的經典美食。歡迎造訪裝潢時尚而現代的餐廳,享用技藝高超的廚師以精緻食材烹飪的道地風味美食。

餐廳配備包間,您和親友可在此享用高級料理,而賓客盡情放鬆的同時,知識淵博的侍酒師將會為您奉上來自 Enoteca 的至臻葡萄飲料,眾多舊世界和新世界的優選精製葡萄佳釀供君挑選。

ARMANI/AMAL

古老的烹飪方法、特色食材以及最道地的食譜再現印度真正的味道,舒緩柔美的傳統音樂和獨具靈感的裝飾則進一步提升用餐體驗。

餐廳提供地區菜餚和配套菜單,供應由才華橫溢的大廚精心烹飪的咖哩美食、泥爐炭燒風味和芳香配菜,更有一流的飲品提升用餐體驗。

ARMANI/LOUNGE

標誌性的簡約奢華設計,充滿 Armani 設計特點,賓客坐擁 The Dubai Fountain 的迷人景緻,酒店中央是獨樹一幟的酒廊,賓客可隨時光臨。

富有創意的國際菜單為您提供多樣選擇:清爽茗茶、頗受青睞的咖啡組合或更加飽腹的飲料美食,應有盡有,盡待您的品嚐。提供品種多樣的優質精選飲料,以及一系列傳統意式開胃菜,確保您圓滿結束美好一天。

ARMANI/DELI

餐廳地處 Downtown Dubai 的繁華區域,這裡是正宗義大利和歐洲美食的世界,每日更換不同菜單,供應誘人的糕點、鮮美的麵包、家常味意麵、可口的芝士和肉類熟食等豐富多彩的美食。

在這個充滿活力的美食天堂,賓客可在午餐時分享用簡餐美食,從玻璃櫥櫃中選擇新鮮小食,或約上好友共享悠閒愜意的周五早午餐時光。

ARMANI/MEDITERRANEO

全天供應各種地中海風味佳餚;每日三餐皆可享用來自整個地區的美食。環境溫馨,風格現代,氛圍熱情,從精心烹飪的自助食物中選擇心儀美食,探索真正的地區經典風味,或在極具 Armani 情調的環境中觀賞美食的製備過程。

廚藝上佳的廚師為您精心烹飪美味的阿拉伯特色菜,將您從歐洲海濱帶到遠東中心,無需離開杜拜,即可暢享各地美食。

ARMANI 的放鬆服務
費用以飯店規定為主

Armani/SPA 為您提供一片放鬆身心、重煥活力的聖地。理療師針對您的個人需求制定專屬護理項目,並通過豐富的經驗和精湛的技藝為您帶來非凡的個性化感官體驗。

阿瑪尼杜拜ArmaniDubai

經典護理系列

MU/STILLNESS
眾多面部和身體護理系列服務,為您締造靜謐愜意的舒適享受。芳香精油以及柔和按摩助您消除壓力,舒緩緊張,促進身心健康。
.面部護理 .全身按摩 .身體磨砂和裏敷

LIBERTA/FREEDOM
專為放鬆全身而設計的一系列至臻水療護理,可舒緩肌肉酸痛、緩解關節緊張、紓解身體深層壓力。適當且集中的按壓能夠有效促進肌肉釋放緊張感,令人神清氣爽的芳香精油瞬間激活感官體驗。
.面部護理 .身體按摩 .LIBERTA Texture 身體磨砂和裹敷

FLUIDITA/FLUIDITY
這一系列護理項目專為使身體、心靈和靈魂達到和諧統一以及平衡、煥活及補充身體內部基本核心功能而設計。通過輕柔但能夠讓人恢復活力的按摩擊打,並運用芳香精油,可有效緩解疼痛、促進恢復、提升幸福感。
.面部護理 .身體按摩 .身體磨砂和裏敷

阿瑪尼杜拜ArmaniDubai

特色護理系列

Armani/SPA 特色護理系列包含多個護理項目,如黑鑰匙女士和男士護膚系列,尊享終極奢華體驗。

臉部
時間約30分鐘,護理過程中用冷熱石將精選產品輕柔地塗抹到臉部,提升皮膚修護力,讓肌膚更加光滑細膩、有彈性,適用於各種類型的皮膚。

身體
在60分鐘的過程中,使用 Armani 黑絲綢包裹身體進行裹敷護理,同時運用精湛指​​壓手法和精油香薰進行泰式按摩和傳統日式指壓按摩,讓全身深度放鬆、重煥活力。

臉部+身體
同時針對臉部和身體的全身護理,縱享90分鐘的非凡奢華體驗。此至臻奢享護理包含特色黑鑰匙女士和男士護膚系列產品,巧妙手法融合冷熱石的運用、不同按摩技藝和絲柔裹敷護理,帶來獨一無二的愉悅享受,由內而外舒煥身心。

阿瑪尼杜拜ArmaniDubai

Armani/SPA Essential Touches

通過25分鐘護理著重放鬆臉部和身體特定部位,提升您的水療體驗。

可從以下項目中選擇
 肩部按摩 / 頸部和頭皮按摩 / 背部按摩 / 足部按摩 / 身體磨砂

特殊護理
 泰式按摩 / 淋巴通暢按摩 / 熱石按摩 / 孕期按摩

Armani/SPA Final Touches

不妨在 Armani/SPA 度過輕鬆愜意的一天,體驗我們的 Final Touches 至臻享受,打造絲滑肌膚,或選擇精心美甲護理。

熱蠟脫毛
歡迎選擇臉部和身體熱蠟脫毛服務,服務時長為15至60分鐘。

手部/足部護理
手部和足部護理將為您帶來精緻手部和足部美甲服務。可僅選擇護甲服務:30分鐘為您打造亮麗形象;或選擇60分鐘整體手部和足部護理,調理肌膚,修護亮甲。

阿瑪尼杜拜ArmaniDubai

Armani/Terme

賓客可盡情體驗眾多奢華經典水療洗浴,徹底放鬆身心,更有 Mu 精選花茶,帶來完美的 Liberta 和 Fluidita 熱療系列護理。

Sauna
歡迎前往三溫暖,舒緩緊繃肌肉,提高身體免疫力,煥發無限活力。建議放鬆15分鐘後,最多進行15分鐘。

Steam Vapore
進行25分鐘蒸汽浴室享受,享受完整的三溫暖體驗,盡情出汗、促進血液循環、排除毒素,助您重煥活力。蒸汽療法可助您打造充滿活力、光彩照人的肌膚,舒暢呼吸。

Acqua
愜意地享受溫水淋浴,消除壓力,打造舒適洗浴體驗。

Laconium
在理療室感受身體慢慢變熱,享受溫和舒適的感覺。低濕度可促進血液循環,助您打造純淨肌膚,排除毒素。推薦護理時間約15分鐘。

阿瑪尼杜拜ArmaniDubai

詳細內容歡迎來電洽詢
沐樂旅遊(02)2341-8787
填寫需求表單