MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

冬季酒店猞猁小築包裝行程
四天三夜行程 - Trout Rock Lodge
Winter Season - 4D3N Lodge Package Itnerary
最少二人成團.CAD$ 2199起 + 5%GST/人

第一日 DAY 1
*建議班機於下午兩點前到達黃刀鎮機場
日間活動 DAY
◎飛抵黃刀市 Arrive in Yellowknife
世界上看極光最好的地方,「北極光」之都。
◎城市巡禮 City tour
開展市內,原住民文化遊-探訪威爾斯親王博物館、訪客中心、原住民舊區,途經加國三軍總部、皇家騎警總部、大會堂、基本住宅區等。(若當日未完成活動,將會利用其他時間來完成所有的行程)
◎接駁往猞猁小築 Meeting Point
搭乘瑞典製水陸兩用裝甲車,起起伏伏,在叢林間冰湖上穿梭著,約45分鐘到達杳無人煙的私人小島,兩晚的遠野住宿,遠離城市的塵囂。
晚間活動 NIGHT
◎猞猁小築極光觀賞 Aurora Viewing at Trout RockLodge
豪華的極光觀賞!島上遠離市區,絕無光害汙染;極光乍現時,您可以享受整晚的極光,無時間及地點的限制,甚至打開房門都能夠有機會看到極光。隨意在大湖附近取景,360度環迥立體、無擋無遮,追蹤那虛無但幻變的「北極光」。
早餐:X 午餐:當地餐廳 晚餐:小築內家庭式自助饗食
住宿:猞猁小築
第二日 DAY 2
日間活動 DAY
◎雪上電單車 Sonw Mobile Tour
◎冰上釣魚 Ice Fishing
◎體驗傳統雪鞋 Snowshoeing
日間活勳會在大奴湖上進行,讓您在一天內就可一次體驗許多活動;冰上釣魚活動,可以挑戰釣大魚,且釣到魚後,就可以品嘗真正新鮮的生魚片。歡迎您親自體驗小築精心設計行程。
晚間活動 NIGHT
◎猞猁小築極光觀賞 Aurora Viewing at Trout RockLodge
又是另一個獨家極光觀賞的夜晚。除了追蹤那虛無但幻變之「北極光」,小築的夕陽也是非常遼闊視野及動人。
早餐:猞猁小築 午餐:小島岸邊午餐 晚餐:小築內家庭式自助饗食
住宿:猞猁小築
第三日 DAY 3
日間活動 DAY
◎猞猁小築接駁往會面點
早餐後,就跟要小築說再見了,當然離開小築後,還是有精彩的整天活動!
◎狗拉雪橇 Dog Sledding
白雪皚皚的極地上,試著駕駛一組雪橇狗,與親友同闖林蔭小徑,欣賞那渺無人煙美景,感受那北國風情。且不用擔心是否能駕馭,出發前有多年豐富經驗的訓狗師教導,出發後,更會從旁監護巡邏,以策萬全。而且還能與雪橇狗拍照喔!
晚間活動 NIGHT
◎極光觀賞 - 極光觀賞台 Aurora Station
原野中的豪華木屋,內設有暖爐及沖水馬桶,提供熱湯、小點心及熱茶,最特別的是,登上木屋頂端有觀星躺椅及遼闊的視野,觀賞極光最佳地點。(大約四個小時的活動時間)
早餐:猞猁小築 午餐:當地餐廳 晚餐:當地餐廳
住宿:Explorer / NOVA※住宿Nova需付額外附加費CAD$10+5%GST/晚
第四日 DAY 4
日間活動 DAY
◎悠閒的享用早餐後前往黃刀市機場
帶著滿滿回憶,與黃刀鎮說再見,美麗的黃刀鎮不管是冬季還是秋季的風采都是截然不同的,歡迎您有機會再回來美麗的極光之都-黃刀鎮。
早餐:酒店早餐 午餐:X 晚餐:X
住宿:溫暖的家
備註:
1.City tour 及活動都可能會有日期上的調整,保證不會讓您錯過任何的活動。
2.團費並不包括釣魚牌照、GST 及司機導遊小費。