MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

顧客服務 / 訂購規定條款 / 國外團體旅遊

Q. 是否沐樂出團還是跟別的公司出團?
本公司會自行組團,但需報名超過15人以上才有機會出團;特殊訂製團的部分有時候10人以上即可出團。
若人數不足之情形下會提前告知並建議您已成行的日期,如遇到貴賓無法更改日期的情況下,會幫你找尋別家公司可出團的行程。

為何類似的團體行程有價格上的差異?
價格反應成本,因住宿飯店、餐食、所搭乘航空班機上的不同而有價格上的差異。
本公司每年行程會有所差異,為了讓貴賓可以享受更優質的行程,故每年行程會做一些微調。

網頁上機場稅兵險及簽證費是內含或外加?
團體原則上含台灣機場稅及兵險,至於目的地之離境機場稅與兵險則視航空公司是否要先收取是否內含在內會特別註明於網頁上。

刷卡是否需附額外之手續費?
費用並不需要額外收取手續費用。(除非現實出清才會有特惠折扣現金價…等等。)

我想報名團體行程時要在出發前多久訂位?
當然越早訂越好,原則上機票須於團體出發前20天入名單,但若遇上特殊出發日期時則需依航空公司之規定辦理。
※短程線(港澳大陸、東南亞、東北亞):通常出發前7天,都還可以加訂,除非遇上特殊節日、連續假期等等。
※長短線(紐澳、美加、歐洲):通常出發前2-3個月,因長程線國家常有不定時假期,有時候機位滿的狀態或飯店滿的狀態,較難需求。

報名訂位成功後若有護照或簽證要如何辦理?
請報名時留下聯絡方式,我們會將訊息提供給貴賓知道,若有任何問題您也可以來電洽詢。

有所謂的行前說明會嗎?
有的,原則上以出發日前7-14天,業務專員會在事先與您聯絡,您亦可在報名前事先詢問。如無法參加行前說明會,業務專員會在您收到手冊資料與您電話連絡說明,領隊會在出發前一日進行電話連絡。(因公司領隊群常常於世界各國出差,再出發前一天才會來公司進行交接,故前一天才會拿到旅客資料進行連絡,敬請見諒。)

如果我到了當地有行程不參加可以嗎?
貴賓可自動放棄行程但不退費,放棄行程以一日計算,並與領隊簽屬行程放棄同意書,但若放棄行程有費用之產生則必須由貴賓自行支付。

我要延後回來可以嗎/我自己有機票要收多少團費?
團體旅遊機票團去團回不可以延遲回來,要延遲回來請事先告知業務專員,幫您另外訂購機票再另行報價。
您有機票要參加團體(Join Tour),團費的部分需親自詢問業務專員報價。

有收到我的訂單嗎/怎麼沒有人跟我聯絡/誰處理我的訂單?
當收到貴賓訂單時,我們將有專人為您服務,若貴賓在近期內沒有收到請與我們聯絡。
服務專線:02-2341-8787

成不成團需等候多久才知道?
依照觀光局所訂定之定型化契約書中有義務提前7日內告知客人此團無法成行,並預告下團之出發日期。

接近出發日期,還沒收到資料,沒人跟我聯絡?
煩請貴賓來電告知,來電時請告知您的姓名及出發時間與團別,我們會先傳真一份資料給您,您會於出發當日收到領隊給予之說明會資料。