MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

體驗紐西蘭傳統毛利文化,令人全身放鬆的溫泉之旅,還有優質紐西蘭葡萄酒,這個行程將讓您飽嚐在紐西蘭的無限魅力!

想了解更多

紐西蘭全覽行程,精選紐西蘭經典城市及景點,將南北島美景盡收眼底

想了解更多

毛利的聖地東加里羅國家公園,是紐西蘭最早的國家公園,也被登錄為世界遺產(綜合自然與文化),此處也是魔戒三部曲的拍攝場地。塔拉納奇山,堪稱紐西蘭的富士山,同時也是末代武士的拍攝場景。美麗的群峰與庭園遊道一覽無遺,這是紐西蘭嶄新的心靈之旅。

想了解更多

紐西蘭頂級渡假莊園在世界極負盛名,最適合卓越不凡的旅客,同時也可享受在世界名流喜愛的高爾夫球場內揮桿的樂趣。

想了解更多

紐西蘭葡萄品質優良,而且種類豐富,全國有將近400個酒莊,酒莊的特色是規模小、具有獨特性,且有越來越多的酒莊兼營美味且富時尚感的餐廳,在藍天、白雲、綠意盎然的大自然中所品嘗的美酒是格外香醇。

想了解更多

毛利的聖地東加里羅國家公園,是紐西蘭最早的國家公園,也被登錄為世界遺產(綜合自然與文化)。塔拉那旗山,堪稱紐西蘭的富士山。美麗的群峰與庭園遊道一覽無遺,這是紐西蘭嶄新的心靈之旅。

想了解更多

紐西蘭最有人氣、四季如春的渡假勝地「島嶼灣」,是歷史遊道的中心。(經過美麗的風光與毛利文化的洗禮,來到紐西蘭最北端的雷因格角,看到貝殼杉巨木,你會不由得合掌祈禱)

想了解更多

走訪人氣指數不斷上升的紐西蘭葡萄酒–馬爾堡、尼爾森、坎特伯里等南島產地。在各地氣候不同的紐西蘭,可以品嘗到許多高品質、有特色的葡萄酒。請盡情享受香醇的紐西蘭葡萄酒與起司,還有他們最自豪的海鮮吧!

想了解更多

奧塔哥半島是知名的野生動物寶庫,也是「企鵝遊道」的精華區。奧塔哥中部地區,是葡萄酒業界聞名的黑皮諾產地,這裡的楓葉是紐西蘭首屈一指的。

想了解更多

體驗景色壯麗的火車之旅,遊走原始自然景觀的西海岸,探訪世界海拔最低的冰河區,這是個魅力十足的行程。

想了解更多

紐西蘭在一千多年前罕無人跡,沒有哺乳類動物,堪稱鳥類天堂。奧塔哥半島至今仍有紐西蘭原生的黃眼企鵝,與展翅有三公尺寬的信天翁。

想了解更多

有「活地理教室」之稱的紐西蘭,可藉由火車帶您看遍高山、峽灣等著名景點。

想了解更多