MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

顧客服務 / 訂購規定條款 / 國外團體自由行

是否是沐樂安排的自由行還是跟別的公司合併的?
◎所謂自由行是指兩人即可成行包含機票加酒店之自主性旅遊,並不含導遊,而旅行社只是代訂機票及飯店之服務,無所謂的併團出發問題,團體自由行亦同,但以團體機位及團體房間來銷售,其時間、可供飯店及房間用量數都有限制。一般來說若是無法開出團體機位時,才會與其他旅行社合開機位或房間,並不影響貴賓之權益。

商品內容,例如:行程,有沒有含餐,住宿飯店的地理位置環境,飯店設備等級等?
◎自由行商品內容以機票及飯店為主,若貴賓想要增加餐飲或景點等商品內容時,請先告知我們,我們將依照您的需求做適當的推薦及服務,您再選擇是否要增減您的商品內容。

報價的部分稅兵險及簽證費是內含或外加?
◎報價皆含稅。除非有特惠促銷組合不含稅,會在特別說明。

刷卡是否需附額外之手續費?
◎報價皆含稅。除非有特惠促銷組合,刷卡需要另外加收手續費,會在特別說明。

我想報名自由行行程時要在出發前多久訂位?
◎當然越早訂越好,原則上團體自由行機票須於團體出發前10天入名單,但若遇上特殊出發日期時則需依航空公司之規定辦理。

如何知道這個自由行是否成行?
◎自由行無所謂成行問題,只要兩人即可成行,但若是團體自由行則需達開票人數才可開出機票,故有其限制,但若您訂購團體自由行,遇上不能成行之日會有專人提前告知貴賓是否要延後或提早出發。

若不成團需等候多久才有下一團?
◎依照觀光局所訂定之定型化契約書中有義務在出發7日內提前告知貴賓此團無法成行,並預告下團之出發日期;或是告知貴賓現有時間之出團資訊,提供貴賓做選擇。

自由行有所謂的行前說明會嗎/若沒有有自由行行前資料嗎?
◎自由行並沒有行前說明會資料,但會給予貴賓機票、證照、飯店住宿卷等資料,或是班機時間及飯店資料。

如果帶小孩要同住一間要多少錢例如:2大人帶2小孩….2大人1小孩…?
◎機票部分,依據國際標準孩童認定為滿2歲未滿12歲,超過12歲以上會開成人票,實際規定須以各家航空公司為準。
◎住宿部分,若小孩不佔床則支付早餐費用即可,加床則需支付早餐及加床費‧建議您若小孩未滿12歲但體型高大者,請加床或佔床會比較適當。住宿規定依照各國家為準。
以上費用加總之後,業務專員會與您連繫報價。

到了當地後我還需付其他費用嗎/有建議自費行程要選購嗎?
◎當貴賓選擇團體自由行,除了不需要支付飯店及機票費用外,其他的費用您仍然要支付。

小費如何計算?
◎原則上服務費支付以當地有專人為您服務才需要給付‧如有接送機之服務、房間床頭小費、提行李小費等請依照各旅遊區域收費標準支付。

如果我到了當地有接送機嗎?
◎原則上是沒有的,若貴賓需要提供這項服務請先告知我們,我們會為您安排及接送機資訊並收取相關費用。