MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

帶您參觀中國的必遊之地,以及精心安排特色餐食,在這裡將體驗北京的文化氣息以及中國傳統民俗,讓您對北京有不一樣的眼界,也在這趟旅程中豐富您的感官。暢遊千年歷史的中國文化名城。

想了解更多

擁有世界罕見的石英砂岩峰林峽穀地貌,得天獨厚的自然景觀和民族文化,賦予了張家界極為豐富的旅遊資源,素有「奇峰三千,秀水八百」的美譽。

想了解更多

搭乘有海上移動VILLA之稱的天堂華儷號,親身感受大自然的力量與浩瀚壯觀。 一生必去一次的旅遊地。不用煩惱人數不足的問題,4人以上即可出發。

想了解更多

不丹王國,通稱不丹,在宗喀語中,不丹被稱為「主域」,意為雷、龍之地,梵語的意思是「吐蕃的終結」,暗示不丹是位於西藏文化能夠傳遞的最南端。

想了解更多

維多利亞瀑布是世界上最壯觀的自然奇景之一,高聳水柱、響如雷鳴的瀑布落水聲、可怕的深淵與在上游寧靜潟湖中的河馬和潛伏著致命地鱷魚,都為這裡交織出一幅美麗的圖畫。

想了解更多

全程造訪肯亞單國4個國家公園,狩獵Safari於Discovery頻道經常介紹聞名遐邇的「馬賽馬拉自然保護區」,見證肯亞政府復育野生動物的成果。

想了解更多