MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

顧客服務 / 訂購規定條款 / 國外個人航空

雖然選擇的是4天3夜自由行,但是想要延長飯店住宿天數,可以嗎?
◎可以的,您只要補飯店部分續住費用即可,但是停留最長天數不能超過機票本身的效期規定。

看到一個喜歡的行程,但是日期是三天後,還來得及嗎?
◎航空假期所規定的保證訂房一般距出發日5~7個工作天內,原則上除出發日(不含)前1個工作天確實無法作業外,出發日(不含)前3~7個工作天的飯店我們會先跟您收取保證金後為您確認飯店,飯店OK後必須收足全額確實成行,如取消則保證金部分全額沒收,如飯店無法訂到,則保證金全額退款。

該雙人房的價錢是指一個人的價錢或是該價錢乘以二?
◎航空假期價格計算均是以一人為計算單位,所以2人成行計算方式為(雙人房價錢+稅金+其他附加額) x 2 人。

不希望在尚未確認訂房之前使用信用卡作保證訂房?
◎如您的出發日期不在保證住房的期限內,可以先等飯店確認後再作付款,但是日期較趕,則必須按照規定先收取手續費後才作訂房需求給航空公司。

什麼是「保證住房」?
◎「入住日-訂購日≤10天」(或當地逢展期或重大節慶與假期)之訂房,需先預付房費,方可接受訂房作業。保證住房要求先行支付房費僅為作業上之規定,並不保證一定有房,且尚未作業訂房。完成付款之保證住房訂出後,需等待服務專員回覆且中途不得取消或更改,否則將收取全額費用,若飯店回覆客滿或飯店漲價(如您不接受漲價價格)我們將退還您原己支付的全部房費,若一經飯店確認有房一定要入住,請即回覆,以利作業!

機位飯店都確認之後,還可以更改日期嗎?要跟誰聯絡?
◎如果您尚未做付款而要更改日期,請直接聯絡原訂位旅行社代為更改即可。

出發時遇上颱風或是其他天災,以致無法成行,已經確認的飯店該怎麼辦?取消會產生罰款嗎?
◎如果因不可抗拒的因素導致無法成行,航空公司將依照行程的不同而決定是否延期或取消。

已經拿到機票,飯店也訂好了,還可以取消嗎?會被罰款嗎?
◎如已付款開票完成要要作取消,機票與飯店均需作退票辦理,手續依照航空公司與開票旅行社規定為準。

有訂單之後多久會知道機位跟飯店有沒有OK?
◎機位部分當日即可知道訂位狀態是否ok,飯店則必須等機位全程ok後才能訂,如機位ok當日發需求,約2-3天即可知道飯店是否ok。