MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

說大溪地是上帝的恩賜,絕不為過
寶石藍的天空、柔和的白雲、白淨的沙灘
熱情的陽光、閃耀的夜空......
就連高更筆下的油彩亦難及她萬分之一的美。

Montigo Resorts Nongsa

無論是與家人和朋友的快樂假期、與心愛的人的一次浪漫旅行,或者只是在尋找平和安寧的放鬆時光,這裏可以滿足客人們所有的渡假需求。

Montigo Resorts Seminyak

想要盡情體驗峇里島的精彩,水明漾夢帝國度假村絕對是您的最佳旅伴。距離市區繁華地段僅有2km的路程,這間5星級飯店的位置非常優越,方便外遊。

Amatara Wellness Resort

坐擁安達曼海最迷人的海天景致,泰式風格與經典現代的交融,展現了精緻內斂、人文藝創的品牌性格,生態和平共處的精巧設計,加上最舒適的住宿服務,將成為您來到這座「美麗境地」最上乘的享受。

Song Saa

有著美麗的細白沙灘,專屬的管家服務。全包式的餐食和酒水,不受場所侷限的用餐環境,不管是沙灘野餐、villa內BBQ、泳池旁燭光晚餐等,都可以特別安排,絕對是蜜月旅行、家庭旅遊、姐妹淘出遊的首選。

Keemala

最新話題酒店,在造型獨特的鳥巢、樹屋客房內體驗熱帶雨林風情。遠離喧鬧的西岸,在芭東的純淨海灘與原始山林間看見不同的普吉島。

Six senses

六善養生及酒店集團將不可思議的自然美景與超卓的賓客服務完美結合,創造回歸本我之地。

HUMA ISLAND Resort

無論是來巴拉望出差還是休閒旅遊,您都可在芙瑪島度假村得到滿意的服務。離市中心僅49.8 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點,從飯店到市內幾大地標相當方便。

Kandaya Resort

坐落於達安班塔延的中心地帶,坎達雅度假村是遊覽宿霧的最佳下榻飯店。離市中心僅有131.6km,旅客可以盡情領略市區內的迷人風景。飯店位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

Iniala Beach House

普吉島,以藍色潟湖、白色沙灘與華麗的粉色日落妝點著泰國,而英尼亞拉海濱度假別墅正是坐落於美妙的納泰海濱金色沙灘之上,隨時等待著安達曼海晶瑩的藍綠色海水迎面而來。

Chiva-som

坐落於泰國皇家度假地華欣,擁有7英畝海濱勝景的奇瓦頌度假村,以健康養生為主題,提供專業的整體療程,連續多年被認作是追求高品質生活人士夢寐以求的SPA度假目的地。

Heritance Aarah

阿拉遺產酒店提供150間別墅和套房,由熱帶植被隔開,保護隱私。 所有別墅均可直接通往原始的白色沙灘和遠處美麗的藍綠色潟湖。

Adaaran Group Factsheet

豪華精品療養之所,是奢華與舒適的完美結合。在馬爾代夫的每一處度假村都隱藏於令人欣喜的靜謐之處,各具特色,吸引全世界遊客慕名而來。