MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
AdaaranGroupFactsheet阿達郎馬爾代夫度假村

Adaaran Group Factsheet
阿達郎馬爾代夫度假村

阿達郎馬爾代夫度假村是豪華精品療養之所,是奢華與舒適的完美結合。
我們在馬爾代夫的每一處度假村都隱藏於令人欣喜的靜謐之處,各具特色,吸引全世界遊客慕名而來。
天堂美景環抱,住宿豪華,我們的一切努力都是為了您能擁有珍貴難忘的假日。
選擇馬爾代夫迷人島嶼上最適合自己的完美度假地,讓異國情調的熱帶之旅綻放新意。


Adaaran Club Rannalhi
阿達郎蘭納利俱樂部

入住充滿簡約優雅感的96間標準房間和擁有迷人海景的奢華體驗的34間水屋,沐浴在金色的陽光之中, 嬉戲在細膩的海灘上,感受馬爾代夫的熱情好客,探索豐富的熱帶景觀,體驗這個活力十足的動人島國。

酒店位於馬累環礁的南部,從馬累國際機場只需搭乘約45分鐘的快艇便到達島嶼。

了解更多>>


Adaaran Select Meedhupparu
阿達郎精選密度帕如島度假村

優雅的空間環境,讓客人充分放鬆,木製內飾的215間沿海別墅,創造一個溫馨、奢華和寧靜的環境,令你重獲新生,讓感官得到最好的舒緩。

酒店位於拉環礁,從馬累國際機場只需搭乘約45分鐘的水上飛機便到達島嶼。

了解更多>>


Adaaran Select Hudhuranfushi
阿達郎精選哈德蘭富希度假村

度假村坐落於83英畝的熱帶沙灘內,在靠近卡尼海灘的Lhohifushi島上,設計與周圍的寧靜氛圍自然融於一體。

島上165座空調別墅均配備現代設施與典雅家居,以熱帶主題進行裝飾。酒店位於馬累環礁的北部,從馬累國際機場只需搭乘約30分鐘的快艇便到達島嶼。

了解更多>>


Adaaran Prestige Water Villas
阿達郎尊貴水上別墅度假村

20間豪華水屋位於阿達郎精選密度帕如島度假村的同一島上。

每個水屋都配有一個寬敞的陽光甲板,讓你在沐浴在陽光下,享受充足的日光浴,透過玻璃門,聽著海浪聲,享受生活。

世界級的設施,一定成為你人生中必不可少的體驗。

了解更多>>

 

Adaaran Prestige Ocean Villas
阿達郎尊貴海洋別墅

37座海洋別墅位於阿達郎精選哈德蘭富希度假村的同一島上,享有水屋專屬設施,充分體現其優雅與奢華。
配備空調的別墅客房均配以現代化的設施,私人日光甲板可以24小時與周邊海域零距離接觸。
看似平淡無奇的風景中,隱藏著這樣一個天堂,日出將天空染成絢爛的橙黃色調,印度洋的溫柔海浪輕撫著海岸。

了解更多>>


Adaaran Prestige Vadoo
阿達郎尊貴瓦度島度假村

50間設有管家式服務的水上別墅,讓你置於奇妙的幻影裡,將五彩斑斕的色彩點綴到舒適的生活空間。
赤著腳,在陽光下沐浴,開啟簡單的生活模式。所有別墅都鋪了柚木地板,配有舒服的大床、陽光充足的甲板、跳水池以及印度洋美景。

從馬累國際機場只需搭乘約15分鐘的快艇便到達島嶼。

了解更多>>