MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
阿達郎尊貴瓦度島度假村

Adaaran Prestige Vadoo
阿達郎尊貴瓦度島度假村

歡迎來到阿達朗瓦多酒店,在這裡,時間停止,不復存在,印度洋的聲音召喚您到它海岸。
作為通向南環礁的大門,瓦多擁有異國情調的群礁以及充滿活力的水生動植物。
阿達朗瓦多酒店在2010的旅遊大獎上被評為世界頂級豪華水別墅。阿達朗瓦多酒店在眾多豪華酒店中脫穎而出。
在這裡,馬爾代夫美好將會等待著您去發現,您將會被一切迷人的事物和愛好環繞。


阿達朗瓦度提供管家式服務的水上別墅,讓您置於奇妙的幻影裡,將五彩斑斕的色彩點綴到舒適的生活空間。赤著腳,在陽光下沐浴,開啟簡單的生活模式。

所有別墅都鋪了柚木地板,配有舒服的大床,陽光充足的甲板,跳水池以及印度洋美景。新婚夫婦尋找完美的蜜月假期,我們獨家的蜜月別墅提供獨特的總統式服務,所有的一切,讓您的蜜月更加難忘。

以日式為靈感而設計的別墅,突出日式優雅簡潔的同時,混合了奢華的元素;在藍綠色的海水之上放鬆心情,我們為您提供獨家的,無敵印度洋美景。

服務設施摘要
*為須另外付費項目

服務與便利設施
◤洗衣服務*

交通服務/設施
從國際機場乘坐快艇僅需15分鐘便能輕鬆到達Adaaran Prestige Vadoo。

接待設施
◤歡迎飲品/歡迎小食
◤晚間提供免費小吃
◤入住別墅的客人每天提供兩種免費水果
◤入住5晚以上提供一個免費的海灘晚餐體驗

餐飲服務
◤Farivalhu Fine Dinning Restaurant
◤Kithajima Japanese Restaurant
◤Kandolhi Bar
◤Dhoni Bar
※供應時間與費用請依飯店規定為主

休閒娛樂設施
◤沙灘排球/游泳池/健身中心
◤娛樂設施
◤徒步*/滑板運動*
◤紀念品店*/滑水*
◤浮潛*/潛水*/水上摩托*
◤趣味衝浪管*
◤雙體翻船*/浮潛游覽*

所有客房均提供
◤花灑淋浴&按摩浴缸
◤獨立遙控空調
◤Mini吧*
◤電熱水壺(含expresso咖啡機)
◤保險箱/吹風機
◤免費Wi-Fi/IDD長途電話
◤衛星電視/DVD家庭影院系統
◤浴室休息室玻璃地面
◤瀑布池(陽台上)

基礎按摩
◤水療按摩
◤巴厘風情傳統按摩
◤頭部、背部及肩部按摩
◤放鬆肌肉按摩
◤亞洲足療
◤面部美容
◤Chavana按摩
◤欖香脂理療
※供應時間與費用請依飯店規定為主

SPA水療
與英國豪華水療皮膚護理品牌獨家合作,採用欖香脂,以便更好的調理身體複雜的生理機能。欖香脂水療法讓肌膚身體和心靈自然協調,每一個治療都是經過特別設計的,配合專業的按摩流程和當今世界最有效的活性物,為客人提供一個獨特的體驗。
※供應時間與費用請依飯店規定為主

房型介紹.日出水上別墅
阿達郎尊貴瓦度島度假村日出水上別墅擁有令人驚嘆的美麗景觀,周圍是大自然與生俱來的原始美景,還可以隱約看見遠處的馬累市區。

置身於水上別墅展望這一切,令人不禁對亙古不變的自然之美生出深深的敬意。柚木地板、層層疊疊如羽毛般輕​​柔的床品、四柱特大床和靜謐的水上別墅等待您的光臨。
休息區的浴室採用玻璃嵌板,可以欣賞腳下游來游去的動物。水上別墅棲於水晶般剔透的環礁水域之上,賓客可享受私密假期,魔鬼魚、蘇眉魚、和海龜等在周圍綠松石般的海水中游來游去。濱水排屋寬敞的露台上,可以隨時直接跳入閃爍清澈的海水中。

阿達郎尊貴瓦度島度假村
阿達郎尊貴瓦度島度假村

房型介紹.日落水上別墅
看不見盡頭的大海,在這裡,心跳有了不一樣的節奏,心靈回歸平靜。

阿達郎尊貴瓦度島度假村是馬爾代夫一處享有盛譽的水上別墅度假勝地,隱藏於大自然與生俱來的美景之中,其風貌之原始獨特,讓人不禁對亙古不變的自然之美生出深深的敬意。

柚木地板、層層疊疊如羽毛般輕​​柔的床品、四柱特大床和靜謐的水上別墅等待您的光臨。休息區的浴室採用玻璃嵌板,可以欣賞腳下游來游去的動物。我們的水上別墅棲於水晶般剔透的環礁水域之上,賓客可享受私密假期,與廣袤的大海為伴。

房型介紹.蜜月別墅
馬爾代夫環礁蜜月度假村是浪漫假期的理想去處,也是馬爾代夫一處頂級蜜月度假村,不斷有熱戀愛侶慕名而來。

阿達郎尊貴瓦度島度假村便是其中一處,可以為您和愛人提供私密的蜜月別墅。
入住典雅的馬爾代夫蜜月別墅,用別緻的方式紀念您對愛人的莊重承諾。登上配備司機的座駕,輕鬆到達酒店,入住期間享受專屬人員服務,感受美好浪漫假期。一邊品嚐冰鎮香檳,一邊偎依在溫馨的大床上欣賞落日,或是和愛侶一起在豪華跳水池中享受放鬆一刻,在馬爾代夫蜜月別墅的頂級享受中好好寵愛自己。

阿達郎尊貴瓦度島度假村