MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
Chiva-som奇瓦頌養生度假村

Chiva-som
奇瓦頌養生度假村

連前美國總統夫人希拉蕊、凱特模斯、麗茲賀蕾、貝克漢夫妻以及許多好萊塢明星,每年都要來Chiva Som調養身心的度假。

在泰國華欣的Chiva Som養生度假村,是泰國皇室御用的養生度假村,持續十年榮獲世界知名權威旅遊媒體【Condé Nast Traveller Readers' Awards】票選的世界最佳Spa度假村,Travel+Leisure雜誌讀者票選最佳Spa度假旅館以及許多國際SPA評鑑大獎。

標榜養生度假天堂的Chiva Som,提供了舒壓、美容、瑜珈等多達九種配套的療程,每天還有太極拳、提拉皮斯或是水中有氧等多達169種免費的課程活動,由專業的諮詢師建議並安排各項課程項目,運動課程中的專業教練也會依據每個人的狀況不同而進行調整與指導。

服務設施摘要

網路服務(部分公共區域提供)
◤免費Wi-Fi
◤免費有線高速上網

休閒娛樂設施
◤酒店提供普拉提課程/瑜伽課程指導
◤室內/外游泳池
◤全套SPA服務
◤健身俱樂部
◤桑拿/蒸汽房
◤禮品店或報攤

客房設施
◤DVD播放器
◤陽台/吊頂風扇/空調
◤冰箱/吹風機/電視
◤浴袍/免費洗浴用品
◤房內保險箱