MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
海島度假六善系列

Six Senses Yao Noi

位於風景優美的瑤諾島地區,是享受觀光,海灘,浪漫的絕佳選擇。無論您期盼繽紛的玩樂,或是尋找個人的空間,無可救藥的浪漫,這裡都有完美的答案。

Six Senses Samui

蘇梅島是未經雕琢的純淨寶石,處處是潔白發亮的沙灘,清澈碧藍的大海,六善酒店藏身在隱密的小徑上,帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。

Six Senses Ninh Van Bay

坐落於優美的海灣之上,讓人彷若置身海島,巍峨的岩石構造俯瞰越南東海。如鹽的白沙灘和巍峨的高山更添天人合一的感覺。渡假酒店也是真正的勝地,建築風格承襲越南傳統。

Six Senses Con Dao

真正體現六善在傑出自然美境中選擇遠離塵囂但交通方便地點的理念,作為數十年的國家公園和海洋公園,康島美得令人驚嘆。

Six Senses Krabey Island

2018年12月新開幕!度假村位於Krabey Island島,40棟泳池別墅由木板步道蜿蜒其中,山水之美相得益彰。