MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

賴沛淇

簡介
暱稱「阿賴」,熱愛旅遊,血液中不安份的因子,讓她已經走遍5大洲,從事這份熱愛的工作二十年餘,自助旅遊國家逾八十餘國,足跡涵蓋歐陸、英國、北歐、北非 、中東、紐澳、和亞洲。
最擅長量身訂做及自由行規劃,歐洲與非洲是她的最愛,最喜愛和團員與三五好友一起勇闖天涯。

出團告示牌【射手星遊誌】

2020年04月02日-情迷古巴、革命國度、雪茄王國12日

2020年04月22日-波蘭斯洛伐克湖光映雪峰塔拉山區15日(踴躍報名中)

2020年05月11日-希臘跳島自由行12日(僅剩最後1席)

2020年06月13日-瑞士景觀火車、三大名峰、夏慕尼鄉鎮美村之旅16天

 

2020年07月11日-德國東北德火車童話小鎮慢活14日

2020年09月10日-瑞士火車深度小資慢遊之旅10日

2020年10月08日-冰島大環島挪威羅浮敦群島之旅18日

2020年12月10日-衣索比亞文化之旅12日

相關行程

走訪波蘭絕代雙驕-華沙與克拉科夫,一窺列名世界遺產古城風貌;造訪波羅的海的知名渡假勝地索波特及琥珀之都格但斯克;親眼見識天才畫家達文西三大名畫之一--「抱銀鼠的女子」;探訪斯洛伐克最古老最具特色的城鎮之一。

想了解更多>>>

衣索比亞是非洲及世界上最古老的獨立國家,且是非洲唯一沒有被殖民過的國家,得天獨厚的歷史背景,使得許多傳統及制度得以在此保存流傳下來。帶您參觀3項世界文化遺產、深入衣索比亞傳統非洲部落,來趟深度文化之旅!

想了解更多>>>

蔚藍海岸、黑海情緣、番紅花城
涵蓋東土耳其的全覽行程。位於歐亞十字路口,土耳其擁有太多太多。屬於安納托利亞大地母親的古文明城邦、列名世界歷史第二古老的人類聚落、希臘與羅馬的廣泛影響力、還有突厥塞爾柱與不可一世的鄂圖曼帝國。

想了解更多>>>

希臘擁有上千座島嶼,每一座小島都擁有屬於自己的特質。這些小島吸引全球旅人,除了碧海藍天美景,更因為這些小島有著不同的歷史淵源,而展現出不同的人文風釆。我們想提供給您全新的愛琴海印象,除了那片依然美麗的藍與白,我們更想告訴您,各小島所擁有的不同故事與文化景觀,以及少了些觀光客,卻多了更多傳統風貌的愛琴海。

想了解更多>>>

這是以喜愛大自然的旅客所特別企劃的行程,行程特別不安排進倫敦大都會,以愛爾蘭、蘇格蘭、英格蘭的自然山水田園景緻並特別外加市場上較少安排的蘇格蘭的蒼穹島Isle Of Skye為主軸,來一趟體驗大自然鬼斧神工的讚嘆魔力、山明水秀的田園風光 …許久沒有遠離都市熱鬧塵囂的旅人們,這是一趟田園身心靈樂活洗滌之旅。

想了解更多>>>

哈瓦那,一座被時間遺忘的城市
緯度介於高雄與台南之間,那氣候與濕度的親切感,海風鹹味的空氣味道,讓人不禁覺得,彷彿在世界彼端找到另一個故鄉...
一座保留了四百多年西班牙殖民歷史的城市,一個經歷過革命的國度...

想了解更多>>>