古典又前衛的 #巴黎,論其歷史背景、人文藝術或是建築景觀,都可以見到這個城市的深度與廣度。旅遊的過程中,除了吃與住最重要,再來便是那個城市的故事,循著黃金文化路線,發現這個城市的重要脈絡,感受引領在時代潮流的歷史故事。—潘仕媛引言 

我們的沐樂玩咖—潘仕媛(愛麗絲 Alice),每次來到公司都會用最熱情、親切的口吻,跟大家Say Hello,她的熱情讓許多人深深著迷。英國、法國,這兩個國家,除了她曾在英國深造,更是因為這兩個國家的經典美食、歷史文化、浪漫城市,讓她每次旅遊,都會有不同的感受。

因為她的熱情,讓許多跟她到處旅遊的朋友們,每年都想要在跟她一起出遊,尋找內心深處的旅遊感動。

「能替旅客達成願望,則是件令自己欣慰的事,而替不同旅客提供適合的服務及旅遊訊息,則是作為一個領隊最基本的自我要求」這是她對從事領隊這個行業的堅持。

所以每年跟Alice出去玩的朋友們,雖然去的地點不外乎是英國、法國及歐洲其他國家,但是Alice總會在行程中帶給大家全新的旅遊景點體驗,還有她的熱情渲染力。

這也是每年Alice 在旅遊行程上都會再詳細的看過路線、修改行程、增加景點。讓舊地重遊的朋友們,每年都會有心靈層面的昇華。

Alice的巴黎精選行程推薦→https://goo.gl/RXNzLN